Форма носа расскажет все о характере

Форма носа расскажет все о характере
По носу можно прочитать судьбу. Этот орган способен открыть тайну характера. К примеру, вспомните известных актеров и певцов, не жалующихся на недостаток внимания публики: французского актера Жерара Депардье, американского певца Барри Манилоу или звезду кунфу Джеки Чана. Как вы думаете, в чем секрет их внешней привлекательности? Все довольно просто: у них – «выдающийся» нос! Заметьте, все они стали идолами для тысяч и тысяч женщин.

Идеальными считаются пропорции, при которых нос составляет ровно треть лица и равен по высоте лбу и расстоянию от основания до подбородка. Правильное деление лица символизирует внутренний баланс и свидетельствует о таких качествах, как честность, лояльность и справедливость.

Излишняя полнота носа, независимо от формы, - это не беда. Она свидетельствует о душевной теплоте и оптимистичности характера его обладателя. А вот тонкий, твердый нос редко бывает у тех, кто обрел богатство или кому посчастливилось.

Нехорошо, когда нос недостаточно мясист. Это причина холодной, пессимистической натуры с неясным будущим. Длинный нос указывает на скованность и чрезмерную гордость, проще говоря – снобизм.

Курносость – признак счастливчиков. Носители таких задорных носов, как правило, избегают тяжелой работы, рассчитывая на везение в жизни. Опущенный книзу нос свидетельствует об эгоизме и нелюдимости.

Длинный и узкий нос свидетельствует об остроумии хозяина, который, однако, может быть весьма поверхностной натурой с не устоявшимся характером. Пример – наследный принц Великобритании Чарльз.

Короткие носы разрушают гармонию лица, однако их обладатели, как правило, - свободолюбивые люди, не склонные твердо придерживаться правил.

Чем шире нос – как короткий, так и длинный, - тем стабильнее характер его владельца.

Почти классические греческие носы были у Александра Македонского и Элвиса Пресли, однако они были слишком широки в верхней части. Такая непропорциональность говорила о вероятности ранней смерти. И действительно, Македонский умер, когда ему было всего 33 года, а Элвис Пресли – в 42.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов
Идеальный нос должен быть прямым, но с закругленным кончиком. Почти идеальный нос был у актрисы Нормы Шерер. Это пример греческого носа, который присущ людям искусства, личностям авторитетным и добивающимся наибольших успехов в возрасте до 50 лет.

Если нос выдается вперед, то это признак гордости, безответственности и любознательности. Не случайно такой тип среди «носоведов» получил название «гордый нос». Плоский, приплюснутый нос указывает на недостаток уверенности в себе, что, понятно, уменьшает шансы его обладателя достичь успеха в жизни.

Автор: Катя Тимурова

Источник: hochu.ua

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости