Вся сила вулкана в новой форме: «Боржоми» теперь в банке

Вся сила вулкана в новой форме: «Боржоми» теперь в банке

Известный бренд грузинской воды «Боржоми» в июне представил новое решение в категории упакованных минеральных вод. Отныне вкусом и качеством воды вулканического происхождения можно наслаждаться в удобной алюминиевой банке 0,33 л.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Новый формат нацелен на молодых и активных людей, готовых на эксперименты и открытых ко всему новому. В основе идеи создания новой банки — сочетание яркого вкуса уникальной вулканической воды со стильным дизайном и практичной формой.

боржоми

Алюминиевую банку «Боржоми» удобнее держать в руке, вода охлаждается быстрее, чем в бутылке, и ее можно взять с собой куда угодно. Оригинальная минеральная вода разливается в банки на заводе в г. Боржоми (Грузия) и поставляется в Украину в упакованном виде наряду со стеклянными и ПЭТ-бутылками.

боржоми

Мы осознаем, что решились на смелый шаг и нестандартный для бренда эксперимент. Наша компания не стоит на месте, мы развиваемся вместе с нашими потребителями, слушаем их и, что немаловажно, слышим. Поэтому новая и удобная форма для неизменного вкуса и качества любимого бренда станет отличным атрибутом стремительного жизненного ритма,  

— рассказывает Оксана Панкина, маркетинг-менеджер IDS Borjomi International.

Алюминиевая банка «Боржоми» появилась в продаже в торговых сетях в конце июня. 

Новинка емкостью 0,33 л пополнит линейку продукции, которая сейчас представлена 4 видами:

 стеклянная бутылка 0,33 л и 0,5 л,
— ПЭТ-бутылка 0,5 л и 0,75 л.

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости