Мелодрама «Мой Ангел»: неимоверная история любви, которая противоречит законам физики

Мелодрама «Мой Ангел»: неимоверная история любви, которая противоречит законам физики

Бельгийская фантастическая мелодрама от продюсеров и сценаристов шедевров «Мистер Никто» и «Новейший завет» выходит в прокат 27 июля. Фильм расскажет невероятную историю любви мужчины-невидимки по имени Ангел. Мальчишку с необычным даром привела на свет возлюбленная иллюзиониста, спустя 9 месяцев после его загадочного исчезновения.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Ангела ждала судьба пожизненной изоляции и одиночества, но однажды он встретил Мадлен — маленькую девочку, которая оказалась единственной, кому удалось почувствовать его присутствие. Проходят годы, детская дружба перерастает в любовь, но девушка так и не узнаёт о том, что Ангел невидимый. Останется ли шанс у любви, если однажды Мадлен решится открыть глаза?

Режиссер картины Гарри Клевен вместе со своим другом, известным продюсером Жако Ван Дормелем, задумывали снять фильм с небольшим бюджетом быстро, и просто для собственного удовольствия. Однако со временем к проекту стали присоединяться крупные инвесторы, и «Мой Ангел» становился все более значимым и качественным. Вместе с тем режиссеру удалось воплотить первичное авторское видение и отстоять важность присутствия в фильме малоизвестных, но талантливых актеров.
 

мой ангел, фильм

Роль главной героини исполнили сразу три актрисы: Ханна Бодро сыграла Мадлен-ребенка, Майя Дори — девушку-подростка, а Флёр Жеффрие — взрослую женщину. Мать Ангела воплотила Элина Ловенсон («Лурд», «Черная Венера»).

Международная премьера фильма состоялась на кинофестивале фантастических фильмов в Сиджесе. Особого внимания заслуживает утонченное изображение ленты, с живописными крупными планами и гипнотической игрой света. Работа оператора удостоилась нескольких номинаций на европейских кинофестивалях и награды за лучший дебют на фестивале кинооператорского искусства Сamerimage’16.

«Мій Ангел»


Фильм будет демонстрироваться в городах: Буча, Запорожье, Ивано-Франковск, Киев, Луцк, Львов, Мариуполь, Одесса, Стрый, Сумы, Ужгород, Харьков, Хмельницкий.

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости