Войти
ХочУ
  • Уход за лицом: секреты звезд Уход за лицом: секреты звезд
  • ЭКсклюзивное интервью С JAY ЭКсклюзивное интервью С JAY
  • ХОЧУ в Viber: подписывайся ХОЧУ в Viber: подписывайся
  • секреты шеф-повара: сезонная кухня секреты шеф-повара: сезонная кухня
  • Хэллоуин 2019 Хэллоуин 2019
  • легендарные тв-шоу 90-х легендарные тв-шоу 90-х
  • Код да Винчи. Только для взрослых

    0
    Код да Винчи. Только для взрослых

    Новый фильм по супербестселлеру Дэна Брауна "Код да Винчи" практически снят.
    Ожидается, что выход фильма на экраны станет событием не только в мире кино, но и определит лидера в области книжных продаж и вызовет бурные религиозные дебаты.


    "Код да Винчи" снимается с большим размахом. На него не жалеют ни денег, ни рекламы. Режиссер фильма - американец Рон Ховард. В главных ролях снялись звезда Голливуда Том Хэнкс и француженка Одри Тоту. Фильм уже почти снят. Музыку пишет оскаровский лауреат Ханс Зиммер. Зиммер был композитором на таких фильмах, как "Гладиатор", "Король-лев" и "Бетмэн". С режиссером Роном Ховардом Зиммер будет работать уже второй раз.

    Кстати, Ханс Зиммер был клавишником в группе "Багглз", чей клип "Видео убивает звезду радио" было первым, показанным на MTV.

    Том Хэнкс - звезда "Кода да Винчи"
    К маю, когда фильм с кинозвездами Хэнксом и Тоту выйдет на экраны мира, супер-блокбастер Дэна Брауна вновь будет оценен на книжном рынке невероятно высоко. Кстати, "Код да Винчи" третий год подряд держит место "книги, которую вы обязательно должны прочитать".

    В течение последующих нескольких месяцев новая версия "Кода да Винчи" появится на прилавках книжных магазинов, включая и издание в мягкой обложке и опубликованный иллюстрированный сценарий фильма. Впервые "Код да Винчи" был опубликован в марте 2003 года и был продан в количестве, превышающем 8,189,000 книг.

    Журнал "Букселлер" сообщил ранее на этой неделе, что в Соединенных Штатах готовится новая широкая рекламная кампания книги, приуроченная к выходу фильма Рона Ховарда.

    Между тем католики всего мира неоднозначно восприняли и сам роман и фильм, который по нему снят. Как известно, в "Коде да Винчи" Дэн Браун много рассуждает о католицизме и о тайных сектах, а также рассказывает свою историю Иисуса Христа.

    Католическая группа "Опус Деи" настаивает на том, что еще не вышедшая на экраны, но, как заранее известно, весьма противоречивая картина "Код да Винчи" должна быть отнесена к фильмам из разряда "только для взрослых", потому что члены группы опасаются, что дети поверят той лжи, которая представлена в фильме и которая утверждает, что у Иисуса имелся сын.

    "Опус Деи" заявляет, что дети слишком уязвимы для такой "коварной лжи" о католицизме, которая присутствует в этом фильме.

    Представитель группы Марк Карроджио говорит: "Любой взрослый может отличить реальность от вымысла. Но вы не можете ожидать от ребенка, что он рассудит все это должным образом".

    Однако Карроджио обещает, что католики не станут объявлять войну новому фильму, потому что полагает, что это сделает им плохую рекламу. Он говорит: "Никто из нас не собирается отвечать на этот фильм угрозами или организовывать бойкот".

    Источник: www.km.ru

    4,7 5 1

    © 2005-2019, HOCHU.UA