Оля Полякова третий раз за год собрала аншлаг во Дворце «Украина»

Оля Полякова третий раз за год собрала аншлаг во Дворце «Украина»

Суперблондинка более двух часов радовала поклонников своим выступлением и четырежды выходила на бис. Впервые свое грандиозное шоу Оля Полякова с аншлагом представила в Киеве в ноябре прошлого года, после чего, по многочисленным просьбам поклонников, повторила 24 марта.

Оценка
- отзывов еще нет

Шоу, которое вошло в Книгу рекордов Украины, покорило тысячи поклонников и более 7 миллионов телезрителей, снова прогремело в Киеве. Вчера, 26 октября, Суперблондинка дала третий концерт на бис на сцене Дворца «Украина» в рамках своего масштабного гастрольного тура по городам Украины.

Со своим шоу «На бис» Оля Полякова установила личный рекорд, дав 66 концерта в рамках одного концертного тура, выступая во многих городах по два раза за день, осчастливив более 80 тысяч зрителей с разных уголков Украины.

полякова

Как и прежде, режиссером концерта выступил Герман Ненов, а за хореографию отвечали Татьяна Островерх, постановщик Фридрихштат Паласта (Берлин), а также продюсер и создатель культовой группы "Kazaky" Олег Жежель.

полякова концерт

При подготовке к концерту, использовалось лучшее оборудование и новейшие экранные технологии. Сама же певица удивляла публику оригинальными творческими постановками и уникальными нарядами ручной работы от Анны Бублик.

оля полякова

Со сцены главной концертной площадки страны снова прозвучали полюбившиеся всеми народные хиты «Шлепки», «Люли», «Номер один», а также новые композиции, в частности, песня «Бывший».

полякова шоу

После двухчасового шоу по просьбе зала Оля Полякова четыре раза выходила на бис, а аплодисменты не смолкали еще пятнадцать минут.

Такой успех Оли Поляковой в третий раз доказывает, что артистке давно пора покорять более масштабные концертные площадки, ведь число тех, кто мечтает увидеть грандиозное шоу певицы собственными глазами в несколько раз превышает вместительность зала Дворца «Украина».

полякова
 

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости