Фантастический триллер "АТЛАНТИДА" (ВИДЕО)

Фантастический триллер "АТЛАНТИДА" (ВИДЕО)

"АТЛАНТИДА" — это завораживающее фэнтези, которое окунает в атмосферу одинокого мрачного острова, где царит вечная непогода, и исторический период столетней давности с легендарными загадками прошлого. В главных ролях легендарные звезды фильмов: «Король Артур», «ТОР» и «Дивергент».

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Сюжет фильма основан на повести Альберта Санчеса Пиньоля под названием «В пьянящей тишине». Тираж романа «В пьянящей тишине» составил 150 тысяч экземпляров. Кроме того, книга была переведена на 37 языков.

В фильме сыграли: Рэй Стивенсон («Дивергент», «Ирландец», «Король Артур»), Аура Гарридо («Ангел и Демон», «Тело»), Джон Бенфилд («101 далматинец», «Лучшее предложение»), Дэвид Оукс, Бен Темпле, Иван Гонсалес и другие.

Атлантида

Картина уже получила множество восторженных отзывов прессы:  

♦ "Нужно отметить, что в последнее время европейское, а точнее испанское кино, значительно продвинулось, особенно в жанре триллера и мистики. И в целом, испанский кинематограф стал все чаще представлять вполне качественные, достойные и крепкие ленты. На мой взгляд,  этот фильм не стал исключением".

♦ "Добротный триллер, который не оставит равнодушным настоящих ценителей европейского кино. Присутствуют элементы мистики и фильма ужасов". 

♦ "Морские виды — это не просто красивая картинка, это картинка, которая забирается в сознание и душу, будоражит и захватывает". 

♦  "Фильм  получился интригующим и привлекающим внимание. Картинка хорошая, лента качественная, да и хорошо проработанный сюжет". 

♦ "От начала и до конца фильм будет напряженным, моменты на острове окажутся психологическими и атмосферными. Фильм в меру динамичный, приправленный хорошим сюжетом, интригой и неплохим актерским составом. У фильма большие шансы заработать хорошие рейтинги ".

Фильм «АТЛАНТИДА» в прокате с 11 января!

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости