Сила трех: "Зачарованные" переснимут и сделают упор на феминизм

Сила трех: "Зачарованные" переснимут и сделают упор на феминизм

Сериал "Зачарованные", который является одним из главных сериальных хитов 90-х годов будет переснят в новом году. И с новыми ценностями. Что ждет сестер-ведьм в эпоху миллениалов?

Оценка
- отзывов еще нет

Так, канал CW, которому и принадлежат права на легендарную историю о трех сестрах, заказал две пилотные серии для нового ремейка сериала про "зачарованных" сестер, которые храбро сражаются со злом. 

Ремейк или "перезагрузка" сериала про Пайпер, Фили и Прю, как обычно, будет содержать главный элемент сюжета — борьбу со злом, магическими силами, демонами и другими неприятными вещами. Побеждать они их будут, конечно, с помощью волшебства. Вот только действие сериала теперь будет проходить в 2018 году. 

Основой сериала станет история, созданная Дженни Снайдер Урмен (автор сериала "Девственница"). Она же и станет одним из исполнительных продюсеров нового-старого сериала. К сожалению, актерский состав пока что не разглашается. Однако, известны новые детали.

Согласно заявлениям создателей ремейка, новые "Зачарованные" будут обладать некоторым феминистким шармом и подтекстом. А синопсис к семейку говорит нам следующее: "Эта жестокая, смешная, феминистичная перезагрузка оригинального сериала сфокусирует на трех сестрах, которые живут в студенческом городке и обнаруживают, что они — ведьмы. Они борются со сверхъестественными демонами, свергают патриархат и поддерживают семейные связи. Для них найдется работа".

Какой феминистический шарм и подтекст найдут сценаристы ремейка, когда оригинальная история из 90-х (сериал шел с 1998 по 2006 год) без какого-либо "подтекста" показывала сильных и независимых женщин. Так или иначе, скоро увидим. 

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости