Номинанты на антипремию "Золотая малина": кинокритики высмеяли "50 оттенков свободы"

Номинанты на антипремию "Золотая малина": кинокритики высмеяли "50 оттенков свободы"

Накануне на большие экраны вышла заключительная часть БДСМ-мелодрамы "50 оттенков свободы" (Fifty Shades Freed). Несмотря на кассовый успех в прокате, картина собрала большое количество негативных отзывов от авторитетных кинокритиков. На сайте Rotten Tomatoes третья часть нашумевшей франшизы набрала всего 6 баллов из возможных 100. Подробнее об этом читайте на ХОЧУ.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Кинокритик издания The Hollywood Reporter Джордан Минцер удостоил "50 оттенков свободы" звания "худшего фильма", а исполнителей главных ролей, Джейми Дорнана и Дакоту Джонсон, он назвал "худшей экранной парой всех времен".

Стоит отметить, что за игру в предыдущей части Дакота и Джейми выдвинуты в качестве номинантов на антипремию "Золотая малина", в ходе которой ежегодно отмечают худшие актёрские работы, сценарий, режиссуру, фильмы и т.д.

50 оттенков свободы

Несмотря на крайне негативные отзывы, фильм по-прежнему остается лидером по кассовым сборам, причем, как и две предыдущие части франшизы — "50 оттенков серого" и "На 50 оттенков темнее". Два первых фильма собрали в прокате 950 миллионов долларов.

50 оттенков свободы

В разгромных рецензиях критики не щадили Дорнана и Джонсон, называя их игру "ужасной и никчемной", а их "экранную химию" нереалистичной.

Напомним, на неделе в интервью Эллен ДеДженерес Дорнан рассказал, что его жена Амелия Уорнер не решилась смотреть рискованную франшизу.

Читать также Ничего не знала о БДСМ: Дакота Джонсон рассказала, чему ее научили съемки в "50 оттенков серого"

Тем временем в Сети активно обсуждают новость о том, что восковая Кайли Дженнер гуляет с коляской по улицам Лос-Анджелеса.

Фото открытые источники в Сети.

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости