Вышел тизер шестого сезона "Карточного домика" без Кевина Спейси (ВИДЕО)

Вышел тизер шестого сезона "Карточного домика" без Кевина Спейси (ВИДЕО)

В последние несколько месяцев тема сексуальных домогательств очень широко обсуждается в обществе. Многие знаменитости оказались в центре скандалов о харрасменте. Одним из самых громких историй стало обвинение Кевина Спейси, актера, игравшего одну из главных ролей в сериале "Карточный домик". И вот вышел тизер шестого финального сезона сериала, но уже без Кевина Спейси.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Напомним, что в октябре 2017 года актер Энтони Рэпп обвинил Кевина Спейси в сексуальных домогательствах. После обвинений Спейси сделал каминг-аут, рассказав о гомосексуальной ориентации. Но в ответ на признание актера он получил претензии о том, что сексуальная ориентация не имеет ничего общего с домогательствами. Это разрушило успешную карьеру актера.  

После еще нескольких обвинений Кевина Спейси лишили премии "Эмми", а затем пересняли сцены со Спейси в картине "Все деньги мира". Об изменениях в сериале заговорили и создатели сериала "Карточный домик": компания Netflix расторгла контракт с актером, и новый сезон отсняли без участия Спейси. 

карточный домик шестой сезон тизер

И вот теперь в Сети обсуждают тизер финального шестого сезона "Карточного домика". И правда, теперь вы не увидите там Кевина Спейси, а главной героиней нового сезона станет Клэр Андервуд — жена политика Фрэнка Андервуда, актриса Робин Райт.

трейлер шестого сезона карточного домика

Новый сезон выйдет в эфир осенью этого года. А пока что рекомендуем оценить новый трейлер "Карточного домика"-6.

Смотреть онлайн видео Вышел тизер нового сезона "Карточного домика" без Кевина Спейси (ВИДЕО)

видео315615https://www.youtube.com/embed/eUQqeabxnNU2018-03-05T13:25:23+02:00https://www.youtube.com/watch?time_continue=45&v=eUQqeabxnNUT0H6M0S

Также смотрите список победителей Оскара-2018.

Фото: открытые источники в Сети

Подписаться Подписаться
Материалы по теме:
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости