Женское кино марта

Женское кино марта

Март считается чисто женским месяцем из-за любимого всеми 8 Марта, теплого, как мамины руки, солнышка и красивых стройных ножек. Первый месяц весны принес дамам настоящие женские фильмы, премьеры которых ожидаются в ближайшее время.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов
 

Мамы застряли на Марсе 3D

 

Жанр: анимация, комедия, приключения

 

Режиссер: Саймон Уэллс

 

В ролях: Сет Грин, Джоан Кьюсак, Брекин Мейер

 

Страна: США, 2011

 

Майло самый обычный мальчик, который не слушается маму. Он всячески старается игнорировать ее просьбы вынести мусор, убраться в комнате, съесть манную кашу, пораньше лечь спать. Ребенок никак не может понять, зачем ему ТАКАЯ мама. И вот однажды ночью он увидел, как космические пришельцы ее забирают. Они обмолвились, что на планете Земля очень много мам, в то время как на Марсе вообще ни одной. Мальчик бросается ее искать и сталкивается с невероятными приключениями.

 

Черный лебедь

 

 

Жанр: драма

 

Режиссер: Даррен Аронофски

 

В ролях: Натали Портман, Мила Кунис, Венсан Кассель

 

Страна: США, 2010

 

Прима балетного театра пребывает в удрученном состоянии, она опасается, что все ее достижения и умения пойдут прахом. Все дело в том, что в театре появляется довольно сильная конкурентка, которая норовит отнять у королевы сцены все партии. Страсти накаляются все больше, кто же победит в этой игре?

 

Служебный роман. Наше время

 

 

Жанр: комедия

 

Режисcер: Сарик Андреасян

 

В ролях: Светлана Ходченкова, Владимир Зеленский, Анастасия Заворотнюк

 

Страна: Россия, 2011

 

За окном XXI век. В новой версии фильма Людмила Калугина является успешной бизнес-леди, хозяйкой рейтингового агентства. Среди ее подчиненных есть некий Анатолий Новосельцев, который работает финансовым аналитиком и воспитывает двоих детишек. Казалось бы, они друг другу – не пара, но служебный роман не мог возникнуть просто так.

 

Красная Шапочка

 

 

Жанр: ужасы, фэнтези

 

Режисcер: Кэтрин Хардвик

 

В ролях: Аманда Сайфред, Гари Олдман, Билли Берк

 

Страна: США, Канада, 2011

 

Оказывается, нет ничего сложного в том, чтобы написать продолжение сказки великого Шарля Перро «Красная Шапочка». Но сделать его готическим – не всякий сможет. В фильме события разворачиваются в средневековой деревне, где бесчинствует оборотень. По закону жанра, именно Красная Шапочка оказывается в водовороте печальных событий и становится очередной жертвой чудовища.

 

Жена напрокат

 

 

Жанр: комедия

 

Режисcер: Дэннис Дуган

 

В ролях: Адам Сэндлер, Дженнифер Энистон, Николь Кидман

 

Страна: США, 2011

 

Бесшабашный главный герой комедии – Дэнни – знакомится с очаровательной Палмер, даже не подозревая, чем обернется для него это встреча. Чтобы произвести впечатление на новую подругу, он рассказывает ей о своей несуществующей семье – жене, детях, серых буднях и накопившихся проблемах. Но вместо сочувствия и утешения Дэнни сталкивается с желанием Палмер познакомиться с его семьей. Не зная, что предпринять, парень просит коллегу Кэтрин и ее детей на время притвориться его родными людьми.

 

Путешествия Гулливера

 

 

Жанр: комедия

 

Режиссер: Роб Леттерман

 

В ролях: Джек Блек, Эмили Блант, Джейсон Сегел

 

Страна: США, 2010

 

Эта картина повествует о длительном путешествии писателя Лемюэля Гулливера. Оно началось в Бермудах, а закончилось на острове Лилипут, где он был настоящим великаном в крохотном мире.

 


Автор: Лиана Войнаровская

Источник: hochu.ua

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости