Читать, нельзя откладывать: литературный вечер для взрослых

Читать, нельзя откладывать: литературный вечер для взрослых

Шоу-проект «Взрослые чтения от книжного продюсера» очень напоминает слова известной песни —  «Знаю точно, все невозможное возможно». Почему именно эти слова?

Оценка
- отзывов еще нет

А вы только представьте себе: на сцену выходят известные всей стране люди, актёры, писатели, поэты и читают очень откровенную эротическую прозу известных авторов прошлого и современности. Это же кажется нереальным!

Ведь всё, что касается темы секса, сразу вызывает красный румянец стыдливости. Мы боимся чужих взглядов, критики со стороны, страшимся прослыть «озабоченными», подбадривая себе инфантильными страхами. Мы загоняем себя в рамки.

И ради чего? Спектакль «Взрослые чтения от книжного продюсера» раздвинет эти искусственные границы предрассудков. Приходи, и убедись сама, что интеллектуальная интимная литература может творить чудеса. В ее власти управлять миром сексуальности, чувственности и гармонии.

Да, согласны, это шоу — не детский утренник! Это вызов! А что «Лолита» Набокова не вызов? А Чехов или Толстой? Специальная подборка от книжного продюсера — это нечто эротическое, возбуждающее и дерзкое. Вечер откроет лекция от Юлии Гайворонской о секс-игрушках для пар, где можно будет задать любой дурацкий вопрос и получить умный ответ. На каждом спектакле присутствуют «звёздный чтецы» — публичные люди, писатели, поэты, лидеры мнений, светские львицы, музыканты, которые согласились выйти за рамки и прочесть на публике действительно откровенные отрывки гениев.

На ближайшем спектакле, который состоится в FREEDOM Event Hall 13 мая 2018 в 19.00 среди чтецов будут: Маргарита Сичкарь (министр счастья), Даша Трегубова (актриса, телеведущая), Александр Меламуд (поэт), Елена Андрейчикова (писательница). Идейным вдохновителем этого литературного сумасшествия является Алёна Лазуткина (книжный продюсер). Если ты готова к тому, что от услышанного можно возбуждаться, а не смеяться, — тогда тебе стоит посетить это эротическое действо.

Подробнее о проекте можно прочесть тут.

Продолжительность шоу — 2,5 часа.

Внимание: ограничение по возрасту: 18+

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости