Принцессы Disney: как бы выглядели героини, если бы жили в Украине?

Принцессы Disney: как бы выглядели героини, если бы жили в Украине?

В детстве девочки мечтают быть принцессами. Затем они вырастают и начинают думать, что до принцесс им далеко, ведь они постоянно ходят в платьях, у них должен быть принц и лошадь, да и принцессы не читают талмуды по ремонту стиральной машинки. Но мы думаем, что в каждой девочке живет принцесса.

Оценка
- отзывов еще нет

Пока наши читатели удивляются новости о том, что студия Disney проводит кастинг на роль русалочки Ариэль среди темнокожих девушек, в Украине также решили по-новому взглянуть на известных принцесс.

Представляем ТОП-принцесс по-украински:

  • Бель — Диана Глостер

Умная, красивая девушка, феминистка, победительница второго сезона шоу ЛавЛавCar. Она верит, что мир можно и нужно менять к лучшему. И не верьте в сказки о Стокгольмском синдроме — все взаимно и красиво.

Глостер_Бель

  • Рапунцель —Тоня Головач

Все принцессы Disney – самостоятельные девушки, они принимают решения и меняют жизнь людей вокруг, не дожидаясь принца. Нууу, возможно, немножко. Чтобы помог слезть с башни. А дальше все сами. Тоня — финалистка шоу ЛавЛавCar, так что бороться она точно умеет.

Головач_Рапунцель

  • Мерида — Юлия Мотрук

Мерида присоединилась к принцессам Disney совсем недавно. И уже громко заявила о себе. Смелая, отважная и немного отчаянная (в хорошем смысле слова), как и Юля. Какая же тогда Страна У без нашей Юли?

Мотрук_Мерида

  • Эльза — Кристина Понунаева

Тот самый случай, когда за хрупкостью и нежностью скрывается значительная сила и твердая воля. Ведь who run the world? — Girls!

Понунаева_Эльза

  • Золушка — Ирина Сопонару

Последнее воплощение Золушки на больших экранах было в 2015 году. Золушка — это девушка, которая верит в судьбу, но не ждет от нее подарков, и сама создает свое будущее. Смелость, красота и мудрость — вот наша Золушка!

Сопонару_Золушка

Также вам будет интересно: в Украине нашли двойника Меган Маркл.

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости