Все на Белые Ночи l Forest! Как одеться на фестиваль?

Все на Белые Ночи l Forest! Как одеться на фестиваль?

Второй в этом сезоне фестиваль "Белые ночи" пройдет 17 — 18 августа. Эти летние выходные станут порталом в волшебный лес, полный электронной музыки, баров и арт-инсталляций.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Для ивента в августе организаторы собирали исполнителей, творчество которых проверенно их личным плейлистом. 17 августа  главным выступлением на Main Stage будет шоу Planet Funk, протагонистов итальянской электронной сцены. Ребята делают биты в стиле rock, electro, dance. С 2001-го их синглы уверенно лидируют в европейских музыкальных чартах. Их первый альбом Non Zero Sumness с легендарный треком Chase The Sun стал золотым по версии Italian Music Awards. Самое время пересмотреть клип на Chase The Sun и представить, как будешь врываться под него на "Белые ночи. Forest". 

Редакция ХОЧУ обожает Белые ночи и не пропускает ни одной тусовки. Именно поэтому наряды, в которых мы собираемся танцевать в эту пятницу уже куплены, отутюжены и благословлены на знакомство с любовью всей нашей жизни.

Все на Белые Ночи l Forest! Как одеться на фестиваль? - фото №1

#Что мы наденем на Белые Ночи l Forest

Все на Белые Ночи l Forest! Как одеться на фестиваль? - фото №2

Маленькое, черное, беспроигрышное 

Все на Белые Ночи l Forest! Как одеться на фестиваль? - фото №3

 
Лера Ивановаlifestyle-редактор

Я привыкла тусить "до талого" — это значит, что убер заберет меня с Платформы не раньше шести утра. А для того, чтобы выдержать ночь танцев, нужно выбрать комфортную обувь. Не знаю, сколько еще буду благодарить вселенную за то, что платье с кроссовками больше не приравнивают к похоронам моды. Для Белые Ночи l Forest я выбрала черное платье-футболку — в нем удобно двигаться и оно способно скрыть все недостатки неидеальной фигуры. Вместо рюкзаков и огромных сумок, которые некогда бросали в центр танцевального круга — bum bag (поясная сумка). Это поможет мне не потерять деньги и телефон, когда я потеряю голову от классного саунда. Самый идеальный аксессуар - объемные серьги, которые могут придать любому образу изюминку. 

Коротко и ярко

Все на Белые Ночи l Forest! Как одеться на фестиваль? - фото №4

 
Дария Мищенкоbeauty-редактор

Жаркие летние ночи зависят не от температуры воздуха, а от настроения. Мне нравятся яркие цвета в гардеробе, поэтому я выбираю солнечный кроп-топ. А джинсовая юбка вообще универсальный житель шкафа — и на работу, и на прогулку, и на Белые Ночи. Помни: чем больше твоя обувь подходит метафану — тем больше шансов, что это твоя ночь!

Кровь с молоком

Все на Белые Ночи l Forest! Как одеться на фестиваль? - фото №5

 
Анна ИваненкоГлавный редактор ХОЧУ

Сочетание красного с белым — заведомо беспроигрышный вариант. К тому же, надев белые джинсы мне будет тяжело потеряться в толпе. Уж слишком много знакомых соберутся в одном месте, со всеми нужно обняться и потанцевать. Кофта с рукавами поможет не замерзнуть, даже если погода решит, что на дворе разгар сентября. Немного побаиваюсь испортить любимые белые кроссовки, но чем это не повод купить еще одни?

Ты узнаешь нас из тысячи, по наряду, блеску в глазах и безумным танцам.

Встретимся на Арт-заводе Платформа (Беломорская, 1) уже в эту пятницу (17 августа). 

Билеты: https://whitenights.com.ua/

Во имя дэнса, алкогольных коктейлей и бургеров с фуа-гра. Метафан!

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости