Редакция ХОЧУ о своих любимых телегероинях

Редакция ХОЧУ о своих любимых телегероинях

Помнишь, как в детстве мы выбирали, на кого из героинь "Ангелы Чарли" и "Зачарованных" больше всего похожи? В любом кино и сериале были те женщины, на которых хотелось равняться. Все повзрослели, но любить героинь телеэкранов не перестали.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Я спросила у коллег, с кем из вымышленных персонажей они себя ассоциируют. Вариантов было много! Наша команда задумчиво застыла. Все, что мне оставалось делать — дать им немного времени на "подумать".

Теперь мы готовы рассказать тебе о тех, кого мы любили, кем восхищались, а на кого равнялись.

Лера Ивановаlifestyle-редактор

Я всегда хотела быть похожей на конкретных героинь кино или сериалов. У некоторых я бы поучилась быть снисходительнее и добрее к окружающим, у других — умению быть раскованнее и свободнее.
Правда в том, что самое большое сходство я нашла с очень "заезженным" образом. Моя героиня-ассоциация — Кэрри Брэдшоу из сериала "Секс в большом городе". Журналистка, с зависимостью от токсичных отношений, подруг и никотина. Скажите это предложение моим знакомым и они угадают эту мелодию с первого раза. Мне хочется верить, что я брошу курить и выйду замуж немного раньше, чем это сделала Брэдшоу. В целом, у нее все получалось благодаря чувству юмора и оптимизма. У меня пока так же! :)

 

Редакция ХОЧУ о своих любимых телегероинях - фото №1
Редакция ХОЧУ о своих любимых телегероинях - фото №2
Елена Мело ТсинаРедактор ленты новостей

Пересмотрев несколько десятков женских образов из лучших сериалов и кинофильмов, ловила себя на мысли, что нравятся мне очень многие героини, со многих можно брать пример, у некоторых — учиться, как нужно или не нужно делать... Но вот на кого из них я хоть как-то похожа характером? Вопрос, который заставил задуматься. Наверное, ближе всех для меня шикарная Бри Ван де Камп из культового сериала "Отчаянные домохозяйки". Это — уникальная женщина, внешняя сдержанность и манерность которой одновременно и бесят, и завораживают. Однако на самом деле Бри — очень даже многогранна и эмоциональна. А особенно мне нравится, как любимая героиня решает проблемы. Пример:
— Возможно, пора принять более жесткие меры.
— Да ладно, я все перепробовала. Я даже купила щенка, чтобы угрожать его убийством, а они захотели посмотреть.

Редакция ХОЧУ о своих любимых телегероинях - фото №3
Редакция ХОЧУ о своих любимых телегероинях - фото №4

                             Ирина Майстренко

Редактор ленты новостей

Задумалась над этим вопросом и поняла, что когда-то любимые киношные образы пережили трансформацию, а точнее — повзрослели вместе со мной. В детстве мне очень нравились сильные, независимые героини с характером, очень творческие, которые не боятся о себе заявить — и обязательно эффектные брюнетки. Крохой я представляла себя Ксеной, Брендой Уолш из "Беверли Хиллз, 90210", затем Прю из "Зачарованных" и даже "Баффи" (единственная блондинка, но с потрясающим чувством юмора). Мимо меня прошли "Друзья", "Отчаянные домохозяйки", "Секс в большом городе" и другие часто типажные сериалы, из которых девочки нередко берут пример для подражания. Сейчас не могу сказать, что с кем-то себя ассоциирую из выдуманных образов, но продолжаю вдохновляться персонажами, которые умеют соединять в себе силу и женственность, хрупкость и амбиции, а также имеют свою жизненную позицию.

Редакция ХОЧУ о своих любимых телегероинях - фото №5
Редакция ХОЧУ о своих любимых телегероинях - фото №6
Сюзанна Аль Маридиредактор ленты новостей

Мой любимый персонаж, с которым я могу себя сравнить, это Фиби Холливел из сериала "Зачарованные". Чем мы похожи? Думаю, у меня много общего с персонажем Алиссы Милано. Во-первых, у меня тоже есть две сестры!
Во-вторых, я — скорпион, как и сама героиня по сюжету. Кроме того, я также оптимистична, трудолюбива, темпераментна, упорная и смелая. Как и Фиби, я ценю семью и близких, и готова прийти на помощь в любой момент. Кстати, именно она в свое время вдохновила меня заняться журналистикой. По сюжету телесериала ее героиня работает в газете. Есть между нами, конечно, и множество отличий. В отличие от Фиби, я не склонна к авантюрам и не легкомысленна. Правда, такой она была лишь в первых сезонах.
Впрочем, Фиби всегда будет моим самым любимым персонажем во всем телемире.

Редакция ХОЧУ о своих любимых телегероинях - фото №7
Редакция ХОЧУ о своих любимых телегероинях - фото №8
Дария Мищенкоbeauty-редактор

Никогда не сравнивала себя с киногероинями. Когда я начала думать о всех персонажах моих любимых фильмов и сериалов — ничего не получалось. В такие моменты на помощь приходит "звонок другу". В конечном результате я поняла, что это Линетт из сериала "Отчаянные домохозяйки". Не стоит искать внешнее сходство, ведь его попросту нет, а вот о характере такого сказать нельзя. Мне искренне хотелось всегда быть такой сильной, а с другой стороны — доброй, как Линетт. Ее внутренняя сила достойна восхищения и что бы ни происходило — она знала, как найти выход!

Редакция ХОЧУ о своих любимых телегероинях - фото №9
Редакция ХОЧУ о своих любимых телегероинях - фото №10
Анна Иваненкошеф-редактор Хочу

Для многих это может оказаться удивлением, но мне всегда была очень близкой по духу Нина Соломатина из фильма "Карнавал", которую сыграла непревзойденная Ирина Муравьева. Я, как и Нина, приехала покорять столицу. С большими амбициями и юношеским максимализмом. Экзамен в ВУЗ не провалила, — поступила на факультет рекламы и связей с общественностью. Но с работой у меня поначалу тоже не складывалось. Я работала и актером массовых сцен, и расклеивала объявления, и даже рыбу продавала в "Ашане". В личной жизни тоже было сплошное фиаско. "Позвони мне, позвони" можно назвать моим целым жизненным эпизодом. По сюжету Нина возвращается в свой родной город. Она понимает, что быстрый темп — не для нее. Сколько раз я хотела вернуться в свой родной Харцызск — не сосчитать. Сегодня я доказала, что добиться успеха вполне реально, если этого очень сильно захотеть. Спасибо родным за то, что всегда и во всем меня поддерживают.

Редакция ХОЧУ о своих любимых телегероинях - фото №11
Редакция ХОЧУ о своих любимых телегероинях - фото №12

А с кем из известных персонажей ассоциируешь себя ты?

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости