Куда пойти в Киеве на выходных: афиша мероприятий на 2 и 3 февраля

Куда пойти в Киеве на выходных: афиша мероприятий на 2 и 3 февраля

Куда пойти в Киеве на выходных 2 и 3 января? Наверняка, вы уже задумались об этом, а, может, даже знаете ответ. Если пока не решили, как разнообразить свой досуг на предстоящих выходных — читайте портал ХОЧУ. Самые интересные события в Киеве на выходных 2 и 3 февраля смотрите далее.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Выходные и праздники в 2019 году в Украине говорят, несмотря на то, что ни 2-го, ни 3-го февраля праздников нет — вы не будете скучать, сидя дома. Афиша самых интересных мероприятий в Киеве говорит, что хороший отдых должен планироваться заранее. Почему бы не сделать это прямо сейчас?

Афиша Киева на ХОЧУ расскажет вам о самых интересных событиях в городе на 2 и 3 февраля. 

Куда пойти в Киеве 2 февраля: Jay-Jay Johanson

Что: Меланхоличный романтик Джей-Джей Йохансон (Jay-Jay Johanson) сыграет концерт в киевском Caribbean Club Concert Hall. Шведский музыкант порадует своих поклонников лучшими песнями за 23 года творческой деятельности. Мастерски сплетая даунбит и трип-хоп с пульсирующей электроникой, Джей-Джей Йохансон создал свой личный бренд музыки, который отзывается меланхолией фильмов в стиле нуар.

Дебютный альбом музыканта Whiskey вышел еще в 1996 году, следующий, Tattoo — в 1998. В записи третьей пластинки Poison (2000) принял участие гитарист и основатель группы Cocteau Twins Робин Ґатри, и она заняла высокие позиции в чартах по всей Европе. Тогда же Йоханссон написал саундтрек к фильму La Confusion des Genres (реж. Илан Дюран Коэн) и создал видео-музыкальную инсталляцию Cosmodrome, которая впервые была представлена в Дижоне.

В 2006 году Йоханссон вместе с группой The Knife написал и записал трек Marble House для их альбома Silent Shout, а затем начал работу над собственной пластинкой The Long Term Physical Effects Are Not Yet Known. Последний альбом Джей-Джей Йохансона Bury The Hatchet вышел осенью 2017 года. В первые дни февраля Джей-Джей вернется в Украину, чтобы согреть вас своей музыкой.

Где: "Сaribbean Club"

Когда: 2 февраля, 19:00

Сколько: От 970 до 2190 грн

Куда пойти в Киеве 2 февраля: "Afternoon-tea"

Где: ETIQKATE Studio, Бутышев переулок 23

Когда: 2 февраля, с 12:00 по 15:00

Что: Атмосфера и этикет традиционного английского чаепития.

В программе:

  1. История "Five o`clock tea".
  2. Традиционная чайная церемония в гостинице Ritz. Как это начиналось.
  3. Чай как формат встречи. Как правильно держать чашку и блюдце. Добавлять сахар, молоко.
  4. Разница между High Tea и Afternoon Tea. Отличие в поведении и столовом этикете.
  5. Правильная подача чая. Сначала чай или молоко?

куда пойти на выходных

Сколько: От 850 грн

Куда пойти в Киеве на выходных: Зоопарк под микроскопом

Где: ВДНХ на Глушкова, пр-т Академика Глушкова, 1

Когда: 14 января — 14 февраля, с 11:00 по 18:00

Что: Друзья, мечтали ли вы когда-нибудь стать настоящими исследователями или учёными? Теперь есть такая возможность! На территории ВДНХ в 23 павильоне "Наука" работает выставка-лаборатория "Зоопарк под микроскопом". В тематических лабораториях вы ознакомитесь с микроорганизмами, минералами, окаменелостями, насекомыми, семенами и т.д.

На все это посмотрите с нового ракурса — через микроскоп. В лабораториях постоянно обновляются и добавляются препараты. Лучшая панацея от скуки и безделья —это активный отдых. А это наша выставка гарантирует! Это лучшее мероприятие для саморазвития, и разнообразия отдыха .

куда пойти в Киеве на выходных

Сколько: От 100 грн

Куда пойти в Киеве 3 января: конные мастер-классы

Где: Древний Киев в Княжестве Киевская Русь расположен в с. Копачов, Обуховский район, Киевская область.

Когда: 2 и 3 февраля, 13:00

Что: в Древнем Киеве, "Парке Киевская Русь" — пройдет "Конная программа — интерактивы со зрителями", во время которой гости познакомятся с уникальными лошадьми исторических пород. Гостей ждет незабываемое путешествие в эпоху средневековья, живое общение с породистыми лошадьми, древнеславянские зимние забавы, мастер-классы, вкуснейшие блюда с костров от княжеских поваров и много нового и интересного из жизни наших предков.

Древний Киев приглашает в чудесный мир средневековья — во времена Киевской Руси, когда наша столица была самым могущественным, большим и богатым европейским городом. В Древнем Киеве, на территории более 20 га воссоздается исторический центр нашего города со строениями, существовавшими в V-XIII веках в границах Детинца и Предградья. А также воссоздается незабываемая атмосфера той славной эпохи.

киевская рось

Сколько: полный билет для взрослого — 150 грн, для пенсионеров и студентов — 100 грн, для школьников — 50 грн, дошкольники — бесплатно.

Афиша Киев 3 февраля: майнкрафт-квест. Winter edition

Где: ВДНХ на Глушкова, пр-т Академика Глушкова, 1

Когда: 3 февраля, 14:00

Что: Приглашаем детей от 6 лет на квест по зимней карте майнкрафт. Нас ждут логические квестовые задачи, карфтинг, снежные големы и другие задачи. Все игроки получают призы.

афиша киев

Сколько: От 250 грн.

Афиша Киев 3 февраля: Skryabin.Simfo

Где: Национальная музыкальная академия Украины им. П. Чайковского

Когда: 26-27 января, 13:30, 18:00

Что: Skryabin. Simfo — симфоническая версия песен Андрея Кузьменко. В юбилейный для Андрея год проект Skryabin. Simfo станет настоящим подарком для поклонников его таланта, уставших от многочисленных трибьютов. Но как бы талантливо современные звезды не пытались их воспроизвести, у слушателя всегда возникает желание сравнить эти версии с оригиналом, и понятно, в чью пользу он делает свой выбор.

куда пойти в киеве

Сколько: От 249 грн — до 999 грн.

Также тебе будет интересно: гороскоп на февраль 2019 года — вместо того, что бы обвинять тьму, несите свет

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости