Куда пойти в Киеве на выходных: афиша мероприятий на 30 и 31 марта

Куда пойти в Киеве на выходных: афиша мероприятий на 30 и 31 марта

Куда пойти в Киеве на выходных 30 и 31 марта? Друзья, на улице весна! Ну как, скажите, как можно оставаться дома в теплые весенние дни? Наверняка, вы уже задумались об этом, а, может, даже знаете ответ. Если пока не решили, как разнообразить свой досуг на предстоящих выходных — читайте портал ХОЧУ. Самые интересные события в Киеве на выходных 30 и 31 марта смотрите далее.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Выходные и праздники в 2019 году в Украине говорят, что ни 30-го, ни 31-го марта праздников нет — вы не будете скучать, сидя дома. Афиша самых интересных мероприятий в Киеве говорит, что хороший отдых должен планироваться заранее. Почему бы не сделать это прямо сейчас?

Афиша Киева на ХОЧУ расскажет вам о самых интересных событиях в городе на 30 и 31 марта. 

Читать также Red Bull Paper Wings: участвуйте в соревновании по запуску бумажных самолетов

Куда пойти в Киеве 30-31 марта: "Мир лошадей"

Что: в Древнем Киеве Княжества Киевская Русь ("Парк Киевская Русь") пройдет шоу-программа, посвященная лошадям. Гостей ждет живое общение с породистыми лошадьми и конно-трюковые выступления. А также незабываемое путешествие в эпоху средневековья, древнеславянские забавы, игры, хороводы, мастер-классы, вкуснейшие блюда с костра и много интересного из жизни наших предков.

Древний Киев приглашает провести выходные 30 и 31 марта весело и познавательно, окунувшись в атмосферу Киевской Руси. Ведь в "Парке Киевская Русь" на основе современных исторических и археологических данных воссоздается Киев V-ХIII веков в его натуральных размерах, с полной исторической достоверностью. Также здесь возрождаются дух и величественная атмосфера тех времен.

Гости Княжества проведут выходные в настоящем, живом средневековом городе, в окружении уникальной деревянной архитектуры. Здесь можно примерить шлем и кольчугу, сесть в седло боевого коня, выстрелить из лука, услышать скрип тележных колес, уловить запахи гончарной глины и деревянных построек.

Где:  "Парк Киевская Русь"

Когда: 30 и 31 марта, 13:30

Куда пойти на выходных в Киеве

Сколько: полный билет для взрослого — 170 грн., для пенсионеров и студентов — 150 грн., для детей школьного возраста — 60 грн., для дошкольников — бесплатно.

Куда пойти в Киеве 30 марта: Octave One

Где: Кинопавильон на Кирилловской, 86

Когда: 30 марта, 22:00

Что: 30 марта в Киеве пройдет первая вечеринка True Music при поддержке Ballantine’s, в рамках которой выступит дуэт Octave One со своим настоящим детройским лайвом.

Octave One – это культовая техно-группа, основанная Ленни и Лоуренсом Берденами. Они дебютировали в конце 80-х с успешным треком I Believe, который и до сих пор считается классикой и олицетворением самого понятия детройтского техно. Среди их миксов есть работы на группы Massive Attack и The Trammps. Еще один их успешный релиз Blackwater был неоднократно перевыпущен и долгое время находился в американских чартах.

При том, что Octave One наиболее известны именно в техно-тусовке, они также работают и в других жанрах электронной музыки, в частности хауз, под разными псевдонимами – Random Noise Generation, Metro D и другими. Также братья Бердены создатели лейбла 430 West Records, который поддерживает техно-музыкантов.

Лайвы Octave One – это необычайные электронные шоу, в рамках которых объединяется фанк, хауз, техно и симфонические ритмы. И не странно, ведь все синтезаторы и драм-машины, которые они используют – результат специальной разработки братьев. Каждое их выступление – часть истории, которую невозможно забыть. Octave One желанные гости в лучших клубах мира и не раз приглашались на Boiler Room. Успейте их поймать в Киеве, как раз между сетами по всему миру.

куда поехать на выходных

Сколько: От 400 грн

Куда пойти в Киеве 30 марта: Сергей Бабкин

Что: На открытии фестивального сезона Ulichnaya Eda выступит Сергей Бабкин. Концерт известного музыканта состоится на фестивале "Выбери по любви" в субботу, 30 марта. Гости будут ему подпевать у Зеленой сцены c 18:00 до 18:30.

Чтобы попасть на концерт, нужно купить билеты на фестиваль. Стоимость билетов онлайн 130 грн, в день события — 150 грн.

Кроме выступлений артистов с 13:00 до 22:00, организаторы подготовили праздник с 60 точками фуд-корта, фильмами Уэса Андерсона в кинотеатре, фуд-шоу, бьюти-зоной и барбершопом, Аллеей выбора, детской, VR- и игровой зоне.

Также 30 и 31 марта с 13:00 до 18:00 пройдет благотворительный лекторий. Спикеры поделятся опытом и ответят на вопросы, а слушатели взамен смогут перечислить средства на фонд "Жизнелюб". 

сергей бабкин

Когда: 30 марта, 18:00

Где: Арт Завод Платформа

Сколько: От 130 до 150 грн

Куда пойти в Киеве на выходных 31 марта: "Уличная еда"

Где: Арт Завод Платформа

Когда: 30-31 марта, с 11:00 по 23:00

Что: "Уличная еда" — самый вкусный фестиваль столицы. Это традиционный фуд-корт с лучшими блюдами из разных стран мира, живые выступления, фото- и бьюти-зоны, развивающие игры для самых маленьких посетителей, кинотеатр и многое другое.

Новый сезон любимого фестиваля откроется под слоганом "вкусные выборы". Только речь здесь не о политике, а о еде. Организаторы предлагают проголосовать за любую лапшу, стейк, устрицы или любое другое блюдо.

уличная еда

Сколько: От 130 грн.

Куда пойти в Киеве на воскресенье 31 марта: Мой домашний дикий лис

Что: А у вас есть домашний любимец, который делает вашу жизнь веселее? Пожалуй, это дружелюбный пес, или толстый котик, а, возможно, кто-то не представляет жизни без своей морской свинки?.. Героиня нашего спектакля Соня никогда не могла бы и подумать, что у нее дома поселится настоящий ДИКИЙ ЛИС!

И все это, конечно, было бы очень круто… если бы лес, из которого бежал наш герой Лис Марко, не оказался в настоящей опасности! Итак, Соня и Марко собирают команду, которая сможет защитить лес от вырубки, природу от мусора, а животных от гибели…

Если тебе небезразлична судьба нашей планеты — присоединяйся к команде спасителей! Место встречи — Театр "Божья Коровка"! Бери с собой друзей и родителей, нам понадобится подмога! Спеши! Пора спасать планету!

"Мой домашний дикий лис" продолжает серию познавательно-развлекательных сказок от Театра "Божья коровка", на этот раз на экологическую тематику. Юные зрители узнают о правилах поведения на природе, о здоровом образе жизни, а главное о любви и уважении ко всему живому на Земле.

Где: Новый украинский театр

Когда: 31 марта, 10:30

куда пойти на выходных в Киеве

Сколько: От 100 до 150 грн

Куда пойти в Киеве в воскресенье 31 марта: "Лихтариус. Истории оживают"

Что: Недавно в Украине появилось самобытное музыкальное представление для всей семьи — "Лихтариус. Истории оживают", которое уже несколько месяцев подряд погружает в сказку и дарит настоящее путешествие в измерение музыки, красоты и таланта зрителям самого разного возраста.
    
Более 20 показов! Сотни восхищенных родителей и детей на каждом шоу! Сотни восторженных отзывов и благодарных сердец. Все это — по-настоящему семейное шоу
"Лихтариус. Истории оживают". С марта месяца организаторы шоу совместно с видеосервисом MEGOGO в рамках социального проекта "Смотри как слышно" запустили специальные показы спектакля с переводчиком жестового языка для людей с нарушениями слуха. Такие показы планируются раз в месяц, ближайшие состоятся — 7 апреля и 5 мая.

лихтариус

Где: Caribbean Club Concert Hall

Когда: 31 марта, 12:00

Сколько: 250-1800 грн

Даже не надейтесь, что будете скучать на выходных!

Также тебе будет интересно: 5 книг с посвящениями

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости