ZeBrush и ZeColor: как прошли beauty-мероприятия

ZeBrush и ZeColor: как прошли beauty-мероприятия

17 и 18 марта украинская beauty-тусовка побывала на ZeBrush и ZeColor, которые состоялись в столичном ACCO International. Эти два ярких ивента собрали на одной площадке визажистов, парикмахеров, блогеров и стилистов. Чем запомнились события? Все подробности в нашем материале!

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

ZeBrush — совместный проект beauty-холдинга Estet и топ-визажиста Украины Наталии Найды. Это креативная платформа для визажистов, на которой каждый желающий имеет возможность не только обучиться новым техникам, но и пообщаться с известными визажистами и коллегами по цеху, а также приобрести профессиональную продукцию со скидками.

Старт мероприятию дали закрытые мастер-классы Наталии Найды — топ-визажиста Украины, владелицы школы и собственного бренда косметики, а также Максима Гилёва — визажиста международного класса, основателя собственной академии макияжа MGA и чемпиона Европы ОМС.

ZeBrush и ZeColor: как прошли beauty-мероприятия - фото №1

17 и 18 марта на Main Stage ведущая мероприятия Маша Виноградова не уставала представлять мастер-классы таких известных makeup-гуру: Славу Чайку (официальный визажист LOreal Paris в Украине), Алекса Рутковского (официальный визажист Maybelline New York в Украине), Александра Кодака (официальный визажист AVON в Украине), Тому Зализняк (официальный визажист ProVG в Украине), Митю Грибко (известный украинский визажист), Олега Машукова (официальный визажист Colordance), а также приглашенных гостей из других стран — Инну Мушинскую (международный визажист, Молдова), Максима Гилёва (визажист международного класса, Москва).

ZeBrush и ZeColor: как прошли beauty-мероприятия - фото №2

Такой отдачи, как на моем мастер-классе на ZeBrush, и такой аудитории крутых людей еще нужно поискать! Это был взрыв! Спасибо всем компаниям за подарки — их очень много! Я творю ради искусства и ради вас. Вы мое вдохновение! Спасибо всей команде и каждому участнику. Также спасибо ZeBrush! 

— поделился своими эмоциями украинский визажист Олег Машуков.

ZeBrush и ZeColor: как прошли beauty-мероприятия - фото №3

Приятным сюрпризом третьего дня для гостей стала новость, что звездной моделью визажиста Александра Кодака станет певица Анна Завальская, которая после поделилась своими впечатлениями от того, как это — быть моделью.

ZeBrush и ZeColor: как прошли beauty-мероприятия - фото №4

Впервые в этом году отгремел первый фестиваль для парикмахеров, колористов и стилистов ZeColor. Часто говорят: "Первый блин — всегда комом". Но не тут-то было! Ивент прошел не просто успешно, а собрал на своей площадке множество талантов, увлек разнообразием мастер-классов от топ-стилистов нашей страны и заграничных профи.

ZeColor — это профильное мероприятие для стилистов по волосам, колористов, парикмахеров и мастеров по прическам. Именно здесь у каждого участника есть возможность поучиться у самых известных hair-специалистов нашей страны, а также познакомиться ближе с профессиональными торговыми марками и пополнить свои запасы эксклюзивными новинками. Гости фестиваля наслаждались полученными знаниями, вкусным вином и приятной атмосферой.

Вячеслав Дюденко (мастер-эксперт международного класса), Наташа Балабанова (президент Inercoiffure Ukraine), Елена Войнова (мастер-эксперт, стилист международного класса), Ирина Зайцева (мастер международного класса, эксперт по колористике), Евгений Кулик (мастер международного класса, член ОМС), Сергей Зима (владелец школы парикмахерского искусства Zima-style), Арсен Декусар (основатель школы Arsen Decusar Studio), Юлия Ксенита (основатель студии ksenitacom), Андрей Сильченко (основатель международной сети салонов Maija) и многие другие мастера международного класса демонстрировали со сцены в режиме нон-стоп технологии, создавали невероятные образы на моделях. 

ZeBrush и ZeColor: как прошли beauty-мероприятия - фото №5

Для того чтобы идти по жизни вперед, человеку нужно иметь информацию о разных дорогах. Если он не знает о дорогах, которые могут открываться на пути, он всегда будет брести в тумане. Любую информацию о том, как делают — плохо или хорошо, — все надо собирать. Профессия парикмахера селективная. Поэтому всегда нужно посещать подобные мероприятия! 

— говорит Андрей Сильченко, мастер-эксперт международного класса.

ZeBrush и ZeColor: как прошли beauty-мероприятия - фото №6

В рамках мероприятия организаторы представили массу активностей, чтобы гости не скучали ни секунды. Самым ожидаемым был фотоконкурс Creative Image Press Award, который собрал множество работ молодых и талантливых стилистов по волосам, барберов и колористов. И как же каждый из них ждал момента, когда объявят победителей! Их было три: Александр Лашко, Татьяна Мурашева, Анна Калиниченко. Каждый из них получил значимые подарки от партнеров конкурса и организатора — компании Estet. Победитель в номинации Barber Look выиграл обучение в Милане от ТМ Luxina, победитель в номинации Cut Colour поедет в Прагу на презентацию мировых трендов от ТМ Young, а победитель в яркой номинации Creative Look получил продюсирование в течение года от компании-организатора Estet и ценные подарки от партнеров. 

ZeBrush и ZeColor: как прошли beauty-мероприятия - фото №7

Генеральными спонсорами мероприятия ZeColor стали Schwarzkopf Professional, TICO Professional, OW MEN и OWAY. Эти (и не только) бренды представили на мероприятии свою продукцию, которую могли протестировать и приобрести все участники.

Также вам будет интересно: ТОП-9 трендов в макияже 2019 года

Фото и текст: пресс-служба ZeBrush

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости