Вышел первый тизер фильма "Віддана" по мотивам романа Софии Андрухович (ВИДЕО)

Вышел первый тизер фильма "Віддана" по мотивам романа Софии Андрухович (ВИДЕО)

"Каждый получает то, что хочет. Каждый имеет такую ​​любовь, к которой стремится" — такую мысль передает фильм "Віддана". Сегодня вышел первый трейлер картины. Подробнее об этом читайте далее в материале.

Оценка
- отзывов еще нет

Пока наши читатели обсуждали ТОП-5 фильмов от Ирины Хоменко, появились первые подробности фильма "Віддана". Картина создается по мотивам бестселлера украинской писательницы Софии Андрухович "Феликс Австрия" и выйдет в прокат в начале 2020 года.

По словам режиссера фильма Кристины Сиволап, своим роликом они хотели познакомить зрителей с будущей атмосферой ленты "Віддана".

Фильм "Віддана"

В тизере нам хотелось познакомить зрителей с будущей атмосферой фильма, его настроением и, конечно же, миром главной героини. Где реальность и иллюзия сплелись в плотный клубок, который не под силу распутать изнутри. Ну и показать наше видение главных героев этой истории, немного погрузить в их запутанные отношения. 

Специально для трейлера солист The Maneken Евгений Филатов написал новую аранжировку композиции "Човен", а вокалистка группы "Один в каноэ" Ирина Швайдак записала новую вокальную партию.

 
София АндруховичАвтор романа "Феликс Австрия"

Честно говоря, я не ожидала, что мне так понравится. Эти кадры очень приятно смотреть, они нежные и чувственные. Понравились цвета и деликатность. Тизер интригует и многое обещает: в течение минуты перед нами предстает заманчивое приглашение в мир особых отношений, в волшебную реальность. Музыкальное сопровождение стало неожиданностью, но я мгновенно почувствовала, насколько удачным является выбор. Во-первых, текст написан Иваном Франко в конце 19 века — то есть примерно во время действия сюжета "Відданої". Во-вторых, текст о мятежности, неуверенности и непредсказуемости человеческой жизни, об относительности нашего существования перекликается с историей Стефании. Ну и исполнение, и музыка — замечательные. Аранжировка только подчеркнула все вышеперечисленные обстоятельства, приблизила песню к стилю и настроению визуального ряда.

Так что смотрите трейлер грядущей ленты  "Віддана". Главные роли в картине сыграют Марианна Янушевич, Алеся Романова и Роман Луцкий.

"Віддана"315640https://www.youtube.com/embed/uy2Gld9NZnE2019-03-28T14:35:09+02:00http://hochu.uaT0H1M0S

Для справки: производством киноленты занимается FILM.UA Production при поддержке Правительства Украины и Министерства культуры Украины. Съемки начнутся в апреле, а в широкий украинский прокат "Віддана" выйдет в 2020 году. Дистрибьютор ленты в Украине – кинокомпания Вольга. 

 
Сюжет "Віддана"

История начинается в Станиславе в 1868 году. Доктор Ангер теряет в пожаре жену, но удается спасти двух девочек – родную дочь Адель и дочь домашних работников – Стефанию. В момент отчаяния доктор решает воспитывать их вместе. Проходит 25 лет. Девушки выросли и так же неразлучны, хотя Адель теперь замужем. Стефа же ведет хозяйство, утоляя свою страсть в кулинарии. Однако они до сих пор не понимают, кем являются друг другу: сестрами и подругами, или же служанкой и хозяйкой. В калейдоскопе любви и ревности, двойных смыслов и тайн грань между реальностью и вымыслом окончательно исчезает. Красивые наряды, изысканные блюда и бесконечные променады... Но что произойдет, когда иллюзия рассеется, а вместо нее покажется реальность?

Вам также будет интересно узнать: "Белые ночи" раскрыли первые подробности фестиваля.

Фото: пресс-служба

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости