Стало известно, кто сыграет темнокожую Ариэль в экранизации мультфильма "Русалочка"

Стало известно, кто сыграет темнокожую Ариэль в экранизации мультфильма "Русалочка"

Кинокомпания Disney определилась с актрисой, которая сыграет Ариэль в ремейке популярного мультфильма "Русалочка" 1989 года. Больше об этом читайте далее в материале.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Еще в конце июня стало известно, что роль Ариэль сыграет темнокожая актриса. Тогда ходили слухи, что роль достанется певице Зендае или звезде сериала "Королевы крика" Кеке Палмер. А уже сегодня кинокомпания Disney назвала свою фаворитку.

Так, на главную роль в экранизации "Русалочки" режиссер Роб Маршалл выбрал 19-летнюю R&B-певицу и начинающую актрису Хэлли Бэйли.

Хэлли Бэйли

После длительных и масштабных поисков стало совершенно ясно, что Хэлли обладает редкой комбинацией духа, сердца, молодости, невинности и сути —плюс великолепный голос — всех тех внутренних качеств, которые необходимы для исполнения этой культовой роли. 

Сама Хэлли в Твиттер подтвердила свое участие в ленте снимком из мультфильма и словами: "Мечты сбываются". 

Вместе с певицей в экранизации "Русалочки" также сыграют: Джейкоб Трембле (рыбка Флаундер) и Аквафина (чайка Скаттл). А вот на роль колдуньи Урсулы, по слухам, претендует Мелисса Маккартни. Съемки ленты намечены на 2020 год.

Читать также Побег принцессы Хайи: куда и почему сбежала жена правителя Дубая

Следите за обновлениями по теме в нашем разделе "Новости шоу-бизнеса".

Фото: соцсети

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости