Сериалы октября. Готэм будет охранять Бэтвумен, а детективу Нэнси Дрю поможет призрак

Сериалы октября. Готэм будет охранять Бэтвумен,  а детективу Нэнси Дрю поможет призрак

Октябрь — хорошая пора для простуд: отопления еще нет, а умереть от холода уже хочется. Но это также и хорошая пора для того, чтобы основательно затарившись спасительным глинтвейном и укутавшись в теплый плед, плотно подсеть на какой-то новенький сериал. Благо, в этом месяце любопытных новинок хватает. Нас ждут целых шесть сериальных премьер!

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

"Почти семья"

Главной героине Джулии (Британи Сноу) не позавидуешь. Всю свою жизнь она считала себя "папиной дочкой" — единственной и неповторимой. Да вот только ее папаша — доктор-репродуктолог, будучи при смерти, вдруг взял и признался в том, что всю жизнь только и делал, что плодился и размножался. Ну, а если точнее, — щедрой рукой (ладно, не совсем рукой) делился своей спермой. Был донором более чем для сотни женщин. Прибалдевшая от такой информации Джулия решает найти своих "сестер" и "братьев".

Факты:

"Почти семья" — ремейк популярного австралийского сериала "Сестры".

Роль щедрого папы сыграл 59-летний Тимоти Хаттон. За которым до сих пор держится рекорд "Самый молодой актер, получивший "Оскар" за лучшую мужскую роль второго плана, — в 20 лет". А получил он его за фильм Роберта Редфорда "Обыкновенные люди".

Премьера — 2 октября.

сериалы октября 2019

"Воспитывая Диона"

Дион — это семилетний мальчик, которого воспитывает мать-вдова Николь Ривз (Алиша Вейнрйат). Думается, нет смысла рассказывать, как непросто одной поднимать на ноги ребенка. Это даже не жизнь — а банальное выживание и вечное сражение с долговыми счетами. И как будто этого мало, в один далеко не прекрасный день вдруг выясняется, что Дион еще и супергерой. Не Халк, конечно, — скорее из рода Людей Икс. Дион умеет становиться невидимым, левитировать предметы и поджигать их взглядом. Чтобы хоть как-то отслеживать эволюцию способностей сына, Николь просит своего друга постоянно снимать Диона на камеру.

Факты:

Сериал снимается по мотивам одноименного комикса, автор которого — Дэннис Лью.

Продюсером сериала выступил актер Майкл Б. Джордан, известный по ролям в "Черной Пантере" и "Крид". Он же исполнил роль отца Диона.

Премьера — 4 октября.

сериалы октября 2019

"Бэтвумен"

Бэтмен пропал. Он или ушел в запой, или его наконец-то смог убить очередной гениальный злодей, или же он просто махнул на все рукой и уехал на пляжи — загорать и налаживать личную жизнь. В общем, все покрыто туманом неизвестности, кроме одного факта: Готэм остался без защиты. Понятно, что свято пусто место не бывает. И вместо Бэтмена под свое крыло защиты город взяла Бэтвумен (Руби Роуз).

Факты

"Бэтвумен" создал Дэвид Наттер, приложивший руку к рождению таких безоговорочных сериальных хитов: "Сверхъестественное", "Менталист" и "Игра престолов".

За плечами Роуз — модели и диджея — попытка суицида: девушка не могла справиться с психологическими последствиями насилия совершенного над ней в детстве.

Премьера — 6 октября.

сериалы октября 2019

"Нэнси Дрю"

Нэнси Дрю — это героиня книг Эдварда Стратемаэра, появившаяся на свет в далеком 1930 году. Для США — имя Нэнси Дрю — это что-то вроде нематериального культурного достояния. Что любопытно, книги о 18-летней девочке-детективе выходили и выходят по сегодня: после Стратемаэра их выдавали на-гора, как писатели одиночки, так и целые авторские коллективы. И это помимо многочисленных компьютерных игрушек. В общем, Нэнси Дрю — бессмертна.

После смерти матери Нэнси Дрю (Кеннеди МакМанн) работает в закусочной. И вот однажды — вместе с четырьмя подростками она находит на парковке тело девушки. Естественно, все "нашедшие" тут же становятся главными подозреваемыми. Понимая, что "спасение утопающего — дело рук самого утопающего", Нэнси приступает к собственному расследованию. А помогать ей в этом будет... призрак.

Факты

Не считая новой версии, всего вышло шесть художественных фильмов и три телесериала о Нэнси Дрю. И все они считаются не слишком успешными.

Создатель новой "Нэнси Дрю" говорят, что их сериал "куда мрачнее и темнее книг".

Премьера — 9 октября.

сериалы октября 2019

"Тредстоун"

История "Универсального солдата" на новый лад. "Тредстоун" — это секретная программа ЦРУ. Благодаря ее запуску специально обученные бойцы, моментально превращаются в незнающих эмоций и слабостей убийц, обладающих к тому же сверхчеловеческими способностями. Вся Европа (да и не только она) заблаговременно наводнена этими "застывшими в ожидании приказа" машинами для убийств. Достаточно инициировать "Тредстоун" и начнется повсеместная кровавая баня.

Факты

В режиссерском кресле — Рамин Бахрани. Трехкратный (на минуточку!) лауреат премии "Золотой Лев".

Агент ЦРУ Джейсон Борн (в кино его сыграл Мэтт Дэймон) — тоже один из участников проекта "Тредстоун".

Премьера — 15 октября.

сериалы октября 2019

"Хранители"

В основу сериала положены графические романы Алана Мура. Правда, создатели "Хранителей" уже успели заботливо предупредить фанатов, что это не будет "каноническая экранизация".

О сериале вообще ходит много слухов. Но мало достоверной информации. Из того, что точно известно: схематично сюжет сериала прежний — мстители в масках из-за своих жестких методов борьбы оказались вне закона. Часть мстителей желает из-за этого поднять кровавую бучу. Другая — старается их утихомирить.

Само же действие происходит в альтернативной Америке, в которой нет интернета и смартфонов. У президентского руля страны... актер Роберт Редфорд.

Факты

В сериале из комиксов точно появятся Роршах, Доктор Манхэттен, Шелковый Призрак, Комедиант и Озимандия.

Ради роли президента 83-летний Редфорд передумал уходить из кино на пенсию, как он до этого собирался.

Премьера — 20 октября.

сериалы октября 2019

Читать также Інтелектуальна осінь: книжкові новинки вересня

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости