Куда пойти на выходных в Киеве: 26 и 27 октября

Куда пойти на выходных в Киеве: 26 и 27 октября

Куда пойти в Киеве на выходных 26 и 27 октября? За окном все холоднее, но не пускайте уныние в свой дом. Поднимайте настроение, посещая самые развлекательные мероприятия города. Ведь выходные созданы именно для того, чтобы отдохнуть и восстановить силы, настроившись на новую неделю. Если пока не знаете, как разнообразить свой досуг на предстоящих выходных — читайте портал ХОЧУ. Самые интересные события в Киеве на выходных 19 и 20 октября смотрите далее.

Оценка
- отзывов еще нет

Выходные и праздники в 2019 году в Украине говорят, 27-го октября — Хэллоуин. А значит, у вас точно есть повод оторваться на всю катушку! Афиша самых интересных мероприятий в Киеве говорит, что хороший отдых должен планироваться заранее. Почему бы не сделать это прямо сейчас?

Афиша Киева на ХОЧУ расскажет вам о самых интересных событиях в городе на 26 и 27 октября. И только попробуйте после этого сказать, что вам скучно. 

Читать также Лунный денежный календарь на ноябрь 2019: когда можно брать и давать в долг, считать и тратить деньги

Куда пойти в Киеве 26 октября: Stand Up

Что: У нас будет праздничный стэндап концерт, сможете добавить в подборку? День Рождения стэндапа в Украине. Такое нельзя пропустить! У первого украинского stand up проекта — Большой Украинский Стэндап День Рождения. Шоу исполняется 7 лет.

Осенью 2012 года, Андрей Шабанов сделал первый Stand Up концерт в Украине. С тех пор больше сотни концертов в Киеве и Одессе. 26 октября в 19:00 в клубе Atlas будут лучшие комики и лучшие шутки за всё это время, а 7 лет — это 2556 день. Будем рады видеть всех друзей, врагов и Илона Маска. 

куда пойти в киеве 26 октября

Где: Atlas

Когда: 26 октября в 19:00

Сколько: От 200 до 400 грн

Куда пойти в Киеве 26 и 27 октября: Хэллоуин в Парке Киевская Русь

Что: 26 и 27 октября Древний Киев в Княжестве Киевская Русь ("Парк Киевская Русь") приглашает дать бой Хэллоуину, а заодно и "уважить" героев древнеславянских легенд и детских сказок. В эти выходные гостей ждут конные шоу, вкусные блюда с костра, мастер-классы, катание на лошадях и традиционные древнекиевские забавы.

Приехав в Древний Киев посетители попадут в настоящий живой средневековый город с массивными оборонительными сооружениями, княжескими теремами и трибунами, усадьбами древних киевлян, ярмаркой мастеров, Княжеской конюшней, где со всего мира собраны уникальные лошади редких исторических пород.

26 и 27 октября жители Княжества приглашают всех гостей дать бой Хэллоуину и забыть о традиционных западных зомби, хоббитах и ведьмах в остроконечных шляпах. В эти дни в Древнем Киеве будут привечать персонажей древнеславянских мифов и легенд, а еще любимых героев украинских народных сказок: Ивана-царевича и Серого Волка, Елену Прекрасную, Жар-птицу, Микулу Селяниновича, Ладу и Леля.

куда пойти в киеве на выходных

Где: "Парк Киевская Русь"

Когда: 26 и 27 октября, 13:30

Сколько: для взрослых — 200 грн., для пенсионеров и студентов — 150 грн., для детей школьного возраста — 80 грн., дошкольники — бесплатно.

Куда пойти в Киеве 26 октября: Пикантная ситуация

Что: Париж — это город любви! А пригород Парижа — это пригород. Но если жители Парижа решают отдохнуть в пригороде — здесь может случиться все что угодно! Мужья, жены, друзья, любовники, незнакомцы и даже цыплята могут сойтись в запутанных детективных сюжетах. Какая из этого может получиться история? 

куда пойти в киеве 26 октября

Где: Театр современной драмы и комедии

Когда: 26 октября, 19:00

Сколько: От 50 до 200 грн

Куда пойти в Киеве 26 и 27 октября: рецепт бессмертия Малефисенты

Что: Мистический квест для детей "Тайный шабаш: рецепт бессмертия Малефисенты". В ночь Всех Святых, когда случается магический апокалипсис, все волшебные существа начинают терять свою жизненную силу. И даже такая сильная волшебница, как Малефисента не в силах противостоять этому без мощного противоядия. У нее остается слишком мало магической энергии для того, чтобы провести тайный ритуал, посвящённый равновесию Добра и Зла во всем мире и даже ее близкая подруга-ведьма Земфира не сможет найти последний элемент тайного зелья в одиночку.

Сегодня Малефисента и Земфира нуждаются в человеческой помощи, как никогда. Им нужна самая чистая детская душа, добрые мысли и острый ум...Смогут ли юные помощники отыскать нужный ингредиент для Зелья силы спасти весь Мир волшебных и магических существ? С каждой минутой времени остается все меньше и меньше...

куда пойти в киеве 27

Где: ТРЦ "Космополит"

Когда: 26, 27 октября, 13:00

Сколько: От 280 грн

Куда пойти в Киеве 27 октября: Семейка Аддамс. Операция — "Спасти Вещь!"

Что: Хеллоуинский квест для детей и подростков "Семейка Аддамс. Операция: "Спасти Вещь!" Каждый год в День всех святых Уэндзи и Пагсли Аддамс устраивают своим родителям настоящий переполох и прячут в мистическом доме Вещь — загадочного члена семьи, представляющего собой кисть правой руки. Но в этом году Коварный Дух сыграл с ребятами злую шутку и перепрятал Вещь в новое, никому не известное место. Теперь не только родителям, но и самим детям предстоит найти игрушечную руку за очень короткое время, ведь она не может существовать без хозяина больше 2 часов в день.

Единственная подсказка, оставленная Коварным Духом показывает нарисованное высокое здание с множеством магазинов. Участникам квестам предстоит не только пройти тайные локации, но ещё и разгадать мистические ребусы и заколдованные шифры, ведь в мире магии не может быть по-другому. Шансов найти Вещь с каждой минутой становится все меньше, ведь в мире магии время идёт в два раза быстрее...

куда пойти в киеве 27 октября

Где: ТРЦ "Космополит"

Когда: 27 октября, 17:00

Сколько: От 300 грн

Даже не надейтесь, что будете скучать на выходных!

Также тебе будет интересно: лунный денежный календарь на сентябрь 2019

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости