Саундтреки от известных артистов и продолжение любимых проектов: продюсеры "1+1" о новых сериалах телеканала

Саундтреки от известных артистов и продолжение любимых проектов: продюсеры "1+1" о новых сериалах телеканала

На телеканале "1+1" стартовала новая мелодраматическая сериальная линейка, которую успешно открыла премьера драмеди "Худшая подруга". Первые подробности — уже на HOCHU.ua. 

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 4 голосов

Всего в весеннем сериальном сезоне "1+1" покажет 90 часов премьерного контента, 62 из которых является собственной разработкой телеканала, и еще 28 часов — закупочные продукты. Деталями формирования репертуарной политики и планами канала в рамках презентации весенней сериальной линейки поделились ТОП-менеджеры "1+1 медиа" — генеральный продюсер "1+1", руководитель "Телевизионного бизнеса" группы Максим Кривицкий и главная продюсер сериалов и фильмов "1+1" Алена Еремеева.

Итак, в весеннем сезоне "1+1" покажет 7 премьерных мелодраматических сериалов, среди которых 8-серийные проекты "Худшая подруга" (производство "Art Forms"), "Подари мне счастье" ("1+1 Продакшн"), "Не отпускай" (продакшн "Гуд Медиа"), "Родственные связи-2" ("Star Media"), а также 16-серийную драму "Бедная Саша" (Украинская продакшн студия), 12-серийный детектив "Мышеловка для кота" (студия "Квартал 95"), 30-серийную драму "Доктор Вера" ("1+1 Продакшн"). Они будут выходить с понедельника по четверг в 20.45.

новые сериалы 1+1
 

Независимо от жанра сериала, для нас важно, чтобы каждый из них мотивировал и вдохновлял зрителя, был наполнен оптимизмом. Мы разграничиваем летний цикл сериалов на два сезона. Весной мы производим мелодраматические и драматические продукты, на которые есть большой спрос у нашей аудитории. В свою очередь, на осень мы традиционно готовим комедии. В прошлом сезоне они оправдали наши высокие ожидания. В частности, проект "СидорЕнко-СидОренко" стал самым рейтинговым русскоязычным сериалом года, а "Папик", производства студии "Квартал 95", стал лучшим сериалом года на украинском ТВ. Учитывая этот успех, осенью 2020 года мы планируем показать продолжение "СидорЕнко-СидОренко", новые приключения героев "Великі Вуйки" и уже работаем над их производством. Мы также уже обсуждаем новые идеи со студией "Квартал 95", в частности думаем над возможностью продолжения сериала "Папик".

— рассказал Максим Кривицкий.

новые сериалы 1+1

"1+1" привлекает к своим проектам самых востребованных украинских звезд не только в качестве актеров, но и в других форматах сотрудничества. Так, в рамках мероприятия стало известно, что саундтреками к премьерным продуктам весны станут песни самых известных украинских звезд.

Для нас важно всегда искать новые решения и расширять пул партнеров — как среди продакшнов, так и среди ключевых творческих талантов. Мы всегда открыты для новых идей и стараемся обогащать материал дополнительными выразительными средствами. В сериалы мы традиционно добавляем много украинской музыки и работаем в синергии с украинскими артистами. В частности, продолжаем сотрудничество с Тиной Кароль. Ее хит "Иди на жизнь" стал атмосферным саундтреком не только мелодрамы "Доктор Вера", но и всего сериального сезона. Мы также впервые пробуем сотрудничать с певицей TAYANNA. Ее песня "Сила" прозвучит в сериале "Бедная Саша", который производит для нас "Украинская продакшн студия".

— рассказала Алена Еремеева, главная продюсер сериалов и фильмов канала "1+1".

новые сериалы 1+1

Напомним, на "1+1" продолжается весенний телесезон. Уже состоялись премьеры новых сезонов реалити "Одруження наосліп", "Мир наизнанку", программы "Гроші", шоу "Голос країни" и драмеди "Худшая подруга". Впереди — еще 6 премьерных продуктов сериальной линейки: "Не отпускай", "Родственные связи", "Доктор Вера", "Бедная Саша", "Мышеловка для кота" и "Подари мне счастье". В этих сериалах зрители увидят популярных актеров, среди которых — Елена Стефанская, Дмитрий Суржиков, Дарья Петрожицкая, Даниэль Салем, Николай Боклан и другие.

Фото: пресс-служба

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости