Beauty-утро с редакцией портала ХОЧУ

Макияж
Дария Мищенко

Beauty-редактор

Продолжаем нашу рубрику "beauty-утро". Каждую неделю вы будете узнавать секреты красоты от интересных и известных личностей. Готовы к очередной порции вдохновения?

У каждого из нас есть свои  утренние ритуалы красоты . Кто-то любит неспешно выпить чашечку кофе, а другие выбирают тонизирующую воду с лимоном. Не обходится и без косметических средств.

Сегодня мы решили рассказать вам о наших бьюти-секретах и любимых косметических средствах!

Анна Иваненко

главный редактор портала ХОЧУ

С чего начинается ваше утро?

Я всегда мечтала быть жаворонком, но оказалась совой. Моя продуктивность вечером в разы выше, чем утром. Поэтому я даже одежду готовлю "с сегодня на завтра". Замужние подруги говорят: "Вот родишь, тогда поймёшь". Я и не спорю)

Есть ли у вас особые beauty-ритуалы?

Вернёмся к утренним ритуалам. Банально, но заряжает кофе (после него мир играет совершенно другими красками). Обязательно включаю музыку погромче и отвечаю маме, которая к этому моменту уже написала мне пожелания с добрым утром. Что касается моих утренних beauty-ритуалов, то не обходится без средств для умывания, а также аптечного лосьона и крема-суфле. У меня комбинированная кожа, поэтому я не могу позволить себе не пользоваться никакими средствами вообще. Зато это в какой-то мере дисциплинирует :)

Моя продуктивность вечером в разы выше, чем утром.

Поделитесь с нами своими любимыми косметическими продуктами?

Среди моих любимых продуктов, которое я использую с утра и не только:

• Средство для умывания и кремы Clarins.

• Аптечное мыло и лосьон.

• Средство для снятия макияжа с глаз и мицелярная вода Nivea.

Елена Мело Тсина

редактор ленты новостей

Мое утро начинается в 7. Встаю с кровати легко, не в моих правилах оттягивать время на "5 минут". Сразу иду в душ, утром не использую гель для душа и не всегда использую средство для умывания, все зависит от состояния кожи. Когда лицо усталое и нуждается в "помощи друга", использую крутую корейскую пенку Benton honest cleansing foam и патчи под глаза.

Встаю с кровати легко, не в моих правилах оттягивать время на "5 минут"!

После этого вытираю лицо бумажным полотенцем и "заряжаю" тоником pure code . Затем наношу крутейшее средство piel elixir mesoprof . Эликсир помогает крему воздействовать на кожу на клеточном уровне.

Для кожи вокруг глаз использую крем lac sante — настоящая находка. Для кожи лица и шеи использую серию кремов "Stop cuperoz" , открыла для себя эти средства два года назад и не меняю. Важно, что в их состав входит spf. Все это занимает минут 30-40 каждое утро.

Мой макияж занимает минут 15-20.

После — завариваю себе крепкий кофе без сахара и готовлю завтрак. Макияж занимает минут 15-20. Все, я собрана и имею полно времени, чтобы попасть на любимую работу к 10.00.

выпускающий редактор

Утро… Не самое мое любимое время дня, так как я сова, но все же при этом всегда начинаю работу рано. Поэтому все, что я делаю с утра, направлено на то, чтобы побыстрее взбодриться и настроиться на рабочий лад. Я люблю многое успевать. Мое утро начинается с умывания ледяной водой, а затем ароматного эспрессо с молоком за просмотром ленты в Инстаграм и общением с инсайдерами (ввиду специфики работы).

С утра я всегда пользуюсь патчами Petitfee (это уже моя третья большая упаковка этой марки). Всегда храню их в холодильнике, чтобы усилить охлаждающий эффект и тем самым по-настоящему проснуться. Также, по предписанию дерматолога, увлажняю кожу Physiogel Daily Moisture Therapy Cream .

Все, что я делаю с утра, направлено на то, чтобы побыстрее взбодриться и настроиться на рабочий лад!

Это первый крем, которым мне подошел идеально — он не оставляет жирных следов на коже, моментально впитываясь, и это его важнейшее преимущество перед другими продуктами для питания и увлажнения. Мечтаю начать протирать лицо с утра кубиками льда на травах, но пока что не доходят руки.

Что касается выбора косметики, я не ориентируюсь на бренды, равно как и не собираю все из одной коллекции марки. Я больше обращаю внимания на то, чтобы продукт идеально походил мне.

Поэтому вот то, без чего я не представляю свою косметичку:

• Тушь Color Me Butterfly после многочисленных проб я все-таки нашли идеальную тушь для моих ресниц. Она удлиняет и добавляем объем одновременно, не осыпается и не течет в жару или если решила всплакнуть во время мелодрамы.

• Карандаш для глаз COLOR ME Couture Collection — аналогичная история. Тот случай, когда доволен без всяких "но". Не растекается, держится весь день, но при этом не нужно вызывать бригаду, чтобы его смыть.

• Пудра Color Me Royal collection Silk powder — не идеальная, вскоре подыщу замену от другого бренда.

• BB-крем от Garnier.

• Румяна OTOME — настоящая находка!

• Помада GOSH — также попала в мою косметичку после теста на ХОЧУ. Этой матовой помадой очень довольна, заказала уже четвертый цвет.

beauty-редактор

Мое утро начинается с звонка будильника в 7.00. Я иду в ванную комнату (умываюсь и т.д.), а затем — ставлю чайник. Очень люблю кофе, но предпочитаю пить "бодрящий" напиток уже на работе. На завтрак готовлю овсянку с фруктами.

Я умываюсь с использованием пенки или кремового средства. Тонизирую кожу с помощью тонера, а затем — наношу патчи (одно из самых любимых beauty-средств) и увлажняющий крем. Это основная утренняя подготовка к ежедневному макияжу, который занимает не больше 10 минут. Главная деталь — хайлайтер, который преображает любой make-up.

• Патчи Pearl Koelf.

• Пенка для умывания с витамином С от Novexpert . Мягко очищает и освежает кожу!

• Охлаждающий стик KIKO. SOS-средство, которое "спасает" от мешков под глазами.

• Тонер от Benton. Тонизирует и усиливает действие других компонентов.

• Крем с витамином С от Origins . Увлажняет и придает сияния!

Мария Рубан

Не представляю свое утро без энергичной зарядки или бега. Следующий шаг — выпить стакан воды, желательно с лимонным соком. Как ни странно, но уже давно поняла, что именно лимон мне подходит идеально для поддержания иммунитета и хорошего настроения с утра. Ну и куда же без контрастного душа и массажа.

Если честно, считаю, что у меня нет особых beauty-ритуалов. Разве что особый пунктик — не наносить косметику, если не обработала лицо тоником или каким-либо антисептиком.

Консилер, румяна, белые тени и морковный карандаш для губ "спасут мир" и усталый вид после трудной ночи.

Консилер, румяна, белые тени и морковный карандаш для губ (в моем случае) "спасут мир" и усталый вид после трудной ночи. В дополнение к ВВ-крему, я выбираю твердый консилер. В случае внезапных поездок, выкладываю из косметички все тени, ведь мои румяна отлично заменяют их (главное — не переборщить). Белые тени всегда со мной всегда, но на веки их не наношу. Морковный карандаш —  "оживляет" краски. Стараюсь, чтоб всегда любой макияж был аккуратный и лишь подчеркивал мою природную красоту.

Сюзанна Аль Мариди

Как говорят многие, утро начианется не с кофе. И мое в том числе. Мой день стартует с ряда процедур по уходу за лицом. Помимо обычного умывания, я использую мицелярную воду от Family doctor, а также крема для увлажнения. Затем провожу очистку лица при помощи одноразовой маски May face. Для избавления от черных точек предпочитаю black mask или аналоговые средствa по уходу от Nivea. К слову, недавно в моем арсенале появилась замечательное очищающее средство корейского производства Dewytree.

Для повседневного мейкапа выбираю тональную основу в тон кожи и консилер марки Avon. Также использую тени и тушь. Ключевым в повседневном макияже делаю акцент на губы. В последнее время отдаю предпочтение помадам розоватого, бордового и кофейного оттенков.

Времени по утрам немного, поэтому от таких вещей, как подводка для глаз, чаще всего приходится отказываться. Однако иногда я все же люблю добавить глазам выразительности не только черной подводкой или фломастером, но и яркими "красками".

А вы уже ждете  новые beauty-секреты ?

Также вам будет интересно:  Yoga skin: интересный бьюти-тренд в макияже