Fashion-помощь: Louis Vuitton теперь будут отшивать медицинские маски

Fashion-помощь: Louis Vuitton теперь будут отшивать медицинские маски

Модный дом Louis Vuitton запустил свои фабрики во Франции, чтобы производить медицинские маски, которых по-прежнему не хватает. Подробности — в нашем материале.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Ранее концерн LVMH начал производство антисептиков, которые бесплатно поставляли во французские больницы и аптеки. Теперь же культовый бренд Louis Vuitton принял решение отшивать медицинские маски на своих заводах, ведь они сейчас в остром дефиците из-за коронавируса.

Решение приняли в ответ на просьбу властей. Из-за нехватки масок во Франции их сейчас продают только по рецепту. Бренд планирует отшивать до 100,000 масок в неделю, часть которых будут биоразлагаемыми. 

Маски будут отшивать на заводах, где ранее создавали кожаные изделия. Для этого Louis Vuitton открывает 12 из 16 своих производств и привлекает к работе 400 из 4,500 сотрудников бренда.

 
 

Майкл Берк, президент и исполнительный директор Louis Vuitton, лично посетил одно из производств, где сейчас добровольно работает 22 человека. Фабрики бренда находятся во Флоренции, Венеции, Калифорнии, Техасе и в Испании — все они до этого были закрытыми из-за карантина.

Fashion-помощь: Louis Vuitton теперь будут отшивать медицинские маски - фото №1
 
Fashion-помощь: Louis Vuitton теперь будут отшивать медицинские маски - фото №2

Также он заявил о том, что в ближайшее время планирует снова запустить производство кожаных изделий. Как известно, вся индустрия сейчас стоит на паузе, а в будущем может возникнуть острый дефицит товаров, который Louis Vuitton жаждут предотвратить. 

Читать также: Звезда Comedy Club Марина Кравец впервые стала мамой

Также не забудьте посмотреть на роскошную фотосессию Леди Гаги для глянцевого журнала InStyle.

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости