Дочь Мадонны Лурдес Леон стала лицом рекламной кампании adidas by Stella McCartney (ФОТО)

Дочь Мадонны Лурдес Леон стала лицом рекламной кампании adidas by Stella McCartney (ФОТО)

Дочь Мадонны удивила поклонников новой работой. Лурдес Леон стала лицом рекламной кампании осенней коллекции adidas by Stella McCartney. Подробнее — в нашем материале! 

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

23-летняя Лурдес Леон не любит публичную жизнь. Девушка редко появляется на светских мероприятиях, не дает интервью и не зарегистрирована в каких-либо социальных сетях.

Но у Лурдес есть одно увлечение, которое прочно связывает ее со светским обществом и дарит баснословную популярность: юная леди питает особую страсть к моде. Ранее она снималась в рекламной кампании калифорнийского дизайнера, чем напомнила поклонникам старт творческого пути своей мамы — Мадонны.

Теперь же 23-летняя Лурдес стала главной героиней новой осенней коллекции — adidas by Stella McCartney. Она также выступила в качестве второго режиссера и хореографа, придумав концепцию ролика и танцевальные движения. Съемки рекламы проходили на пустынном пляже Нью-Йорка, а также в самом мегаполисе.

Дочь Мадонны Лурдес Леон стала лицом рекламной кампании adidas by Stella McCartney (ФОТО) - фото №1
 
Дочь Мадонны Лурдес Леон стала лицом рекламной кампании adidas by Stella McCartney (ФОТО) - фото №2

Я знала Лолу с самого детства. Для меня важно использовать эту коллаборацию с adidas, чтобы показать молодые таланты, подбодрить и поддержать молодое поколение, предоставить им площадку для самовыражения.

— поделилась дизайнер Стелла Маккартни.

Дочь Мадонны Лурдес Леон стала лицом рекламной кампании adidas by Stella McCartney (ФОТО) - фото №3

Новая коллекция adidas by Stella McCartney состоит из двух частей: одежда для тренировок и повседневные наряды. В первую часть линейки входят спортивные кроп-топы, леггинсы и костюмы. А вторая капсула наполнена более теплыми вещами: объемными куртками, длинными пуховиками и массивными ботинками. 

Особенность коллекции adidas by Stella McCartney в том, что изделия полностью экологичные и созданы из переработанных материалов.

Читать также: Burberry представили противомикробные маски. Сколько стоит защита "от кутюр"? (ФОТО)

К слову, на днях Мадонна опубликовала редкое фото со своей дочерью Лурдес. 

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости