Лучшие образы YUNA-2021: Джамала, Jerry Heil, MONATIK и другие звезды на красной дорожке премии (ФОТО)

Лучшие образы YUNA-2021: Джамала, Jerry Heil, MONATIK и другие звезды на красной дорожке премии (ФОТО)

Вчера, 12 мая, в Киеве прошла юбилейная церемония YUNA-2021. Передовые украинские артисты выступали на ярком событии, получали заветные награды и радовали поклонников яркими образами.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Мы уже делились с вами списком победителей премии YUNA-2021. Теперь пришло время любоваться самыми эффектными нарядами звезд украинского шоу-бизнеса. Смотрим!

Джамала 

Популярная певица Джамала появилась на красной дорожке в самом модном оттенке 2021 года — неоне. Звезда выбрала эффектное платье, состоящее из асимметричного топа и юбки с пикантным вырезом на ноге.

 

Настя Каменских 

Для премии YUNA-2021 Каменских выбрала элегантный наряд в черном цвете и не прогадала. Певица появилась в стильном мини-платье с объемными рукавами, которое идеально подчеркнуло ее стройную фигуру. В макияже звезда решила сделать акцент на глаза и уложила волосы в гладкую прическу.

Лучшие образы YUNA-2021: Джамала, Jerry Heil, MONATIK и другие звезды на красной дорожке премии (ФОТО) - фото №1

MONATIK

Король украинской поп-музыки в очередной раз доказал, что его можно величать и королем мужского стиля. Дмитрий Монатик пожаловал на красную дорожку в стильном темно-синем костюме с принтом в виде монограммы бренда Gucci. 

Лучшие образы YUNA-2021: Джамала, Jerry Heil, MONATIK и другие звезды на красной дорожке премии (ФОТО) - фото №2

Alyona Alyona

На премии YUNA-2021 знаменитая хип-хоп-исполнительница Alyona Alyona появилась в стильном брючном костюме от украинского бренда VOVK.

Лучшие образы YUNA-2021: Джамала, Jerry Heil, MONATIK и другие звезды на красной дорожке премии (ФОТО) - фото №3

Lida Lee 

Открытие года — украинская певица Lida Lee — на премии продемонстрировала чуть ли не самый яркий образ. Звезда появилась в голливудском платье кроваво-красного цвета, которое прекрасно подчеркнуло ее роскошную стройную фигуру.

 

Оля Цибульская

На каждой красной дорожке всегда должен быть идеальный брючный костюм. В этот раз его продемонстрировала талантливая исполнительница Оля Цибульская. Просто и со вкусом!

Лучшие образы YUNA-2021: Джамала, Jerry Heil и другие звезды на красной дорожке премии - фото №1

Анна Тринчер 

Молодая и весьма успешная певица Анна Тринчер сделала ставку на сексуальность. Звезда появилась на премии в эффектном боди с цепями и стразами. Образ дополнили — стальные ботфорты и длинные перчатки.

Лучшие образы YUNA-2021: Джамала, Jerry Heil и другие звезды на красной дорожке премии - фото №2

Верка Сердючка 

Верка Сердючка (Андрей Данилко) пожаловала на премию вместе со своей командой. Для торжественного выхода звезда и ее мама выбрали лиловые костюмы, а музыканты — традиционные украинские вышиванки.

 

Jerry Heil 

Неоновый образ также выбрала талантливая певица Jerry Heil. Звезда появилась в брючном костюме и корсете в кислотно-лимонном оттенке. Макияж артистка сделала в таких же ярких тонах.

Лучшие образы YUNA-2021: Джамала, Jerry Heil, MONATIK и другие звезды на красной дорожке премии (ФОТО) - фото №6

Артем Пивоваров

Популярный певец и саундпродюсер Артем Пивоваров появился на церемонии в ярко-желтом смокинге, который олицетворяет один из его образов в клипе "Рандеву".

Лучшие образы YUNA-2021: Джамала, Jerry Heil, MONATIK и другие звезды на красной дорожке премии (ФОТО) - фото №7

Владимир и Кристина Остапчук

Звездный ведущий Владимир Остапчук пожаловал на премию вместе со своей супругой Кристиной. Влюбленные продемонстрировали отменные образы в черном цвете: Владимир — безупречный костюм, а Кристина — корсетное платье со стразами.

Лучшие образы YUNA-2021: Джамала, Jerry Heil, MONATIK и другие звезды на красной дорожке премии (ФОТО) - фото №8

Андре Тан 

Влиятельный украинский дизайнер Андре Тан тоже стал гостем музыкальной премии. Маэстро появился на красной дорожке в ярко-красном костюме и необычном головном уборе. Восхитительно!

Лучшие образы YUNA-2021: Джамала, Jerry Heil, MONATIK и другие звезды на красной дорожке премии (ФОТО) - фото №9

А чей образ на красной дорожке вам понравился больше всего?

Не пропустите: самые яркие образы звезд на красной дорожке BRIT Awards 2021.

Фото: Ден Бобров, Олександр Зенченко, Инстаграм звезд

Подписаться Подписаться
Материалы по теме:
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости