Селена Гомес украсила сразу две обложки Vogue (ФОТО)

Селена Гомес украсила сразу две обложки Vogue (ФОТО)

Популярная певица Селена Гомес появилась сразу на двух обложках влиятельного глянца Vogue. Так, знаменитость снялась для австралийского и сингапурского изданий, показав стильные образы от всемирно известных дизайнеров. Смотрим!

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

28-летняя американская певица Селена Гомес обрадовала поклонников новой съемкой. Звезда стала глобальным лицом "модной Библии" Vogue и приняла участие сразу в двух фотосессиях.

Для австралийского издания певица позировала в металлическом жакете с бахромой от модного Дома Burberry. Селена также демонстрировала свою новую прическу: на днях она стала блондинкой. 

 

А вот для сингапурской обложки Гомес снялась в еще более непривычном виде. Певица появилась в необычном пальто из металлического материала. 

 

На других фото Селена демонстрировала наряды из недавних коллекций модных брендов Balenciaga, Chanel, Saint Laurent и Burberry. Она примеряла фантазийные пальто с цветочным орнаментом и меховыми рукавами, широкие А-силуэтные платья, костюмы с акцентными принтами и дивные головные уборы. 

 
 
 
 
 
 

Также певица предстала в кадре в ярких beauty-образах: насыщенные розовые тени, укладки с эффектом мокрых волос и широкие геометрические стрелки.

Авторами снимков выступили фотографы Дэвид Джеймс Кларк и Джек Бастер.

Не пропустите: Кира Найтли стала главной героиней нового номера Harper's Bazaar.

Фото: Инстаграм Vogue

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости