Кристиан Лубутен создал туфли для киногероини Анджелины Джоли

Кристиан Лубутен создал туфли для киногероини Анджелины Джоли

Последний фильм с участием знаменитой Анджелины Джоли (Angelina Jolie) продолжает вдохновлять дизайнеров. После Стелы МакКартни эстафету подхватил дизайнер обуви Кристиан Лубутен.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов
ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Гример фильма Малефисента рассказал о макияже Анджелины Джоли

Напомним, что после фильма «Мистер и миссис Смит» (2010) кассу ленты с участием Джолы впервые «побил» фильм «Малефисента». Успешный кинопроект еще до премьеры привлекал внимание, поэтому неудивительно, что поработать с образом Малефисенты в исполнении Джоли выразили желание многие. В их числе и знаменитый дизайнер обуви Кристиан Лубутен.

Туфельки Christian Louboutin знают все без исключения модницы – вожделенную пару с красной подошвой мечтают приобрести многие. К обуви бренда питает страсть и сама актриса, с завидной постоянностью выгуливая их на красных дорожках. Кристиан решил, что для Анджелины-Малефисенты нужны особенные туфли. По мотивам образа колдуньи были созданы лодочки, каблук которых повторяет рога ведьмы. Дизайн туфель также примечателен прозрачными вставками. Название новой модели — Malangeli. Слово объединяет в себе часть имени актрисы и ее киногероини. В туфельках Malangeli Джоли уже успела покрасоваться во время промотура фильма «Малефисента». Энджи одевала лодочки в черном, белом и золотом цветах. 

Теперь поклонники фильма «Малефисента» смогут объединить любовь к обуви от Christian Louboutin и восхищение киногероиней Анджелины Джоли, потому что модель туфель было решено поставить на поток.  Стать счастливым обладателем обуви модницы смогут с 20 октября, когда обувь станет доступна для предзаказа. Правда, в продажу поступят лодочки только черного и красного цветов.

Сам Кристиан уже успел выразить восторг от коллаборации с 39-летней Джоли. По его словам, работать с обладателем настолько сильного характера и харизмы — невероятно богатый опыт. Дизайнер признался, что познакомиться с актрисой и создать вместе с нею нечто настолько забавное — одна из самых больших радостей в его жизни.

Зная приверженность Джоли к благотворительным проектам, вполне закономерной видится информация, что часть вырученных средств от продажи обуви будет перечислена в организацию SOS Children's Villages, которая поддерживает брошенных детей и сирот.

Источник: ХОЧУ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости