Войти
ХочУ
  • Гадания на свидания
  • Эксклюзив со Златой Огневич
  • Танці з зірками 2018
  • Хэллоуин 2018
  • Маникюр 2018
  • Сериалы и ТВ-шоу
  • За творчеством каких украинских дизайнеров следить в 2015 году

    14:50 0
    За творчеством каких украинских дизайнеров следить в 2015 году

    Новые или малоизвестные имена украинской моды, которые важно запомнить прямо сейчас. Ведь в течение прошлого года они появились в иностранной прессе и в расписаниях недель моды, а их одежда покорила сердца фэшн-авторитетов.

    Yulia Yefimtchuk+

    4,7 5 1

    «С каждым днем все радостнее жить», «Труд» и «Миру — мир» – слоганы, о которых говорят во всем мире. Придумала их молодой дизайнер Юлия Ефимчук, а в дополнение – дебютный парфюм, напоминающий «Красную Москву». Коллекции Yulia Yefimtchuk+ продаются в Opening Ceremony и парижском N°10_SHOWROOM, отличаются безупречным кроем. Юля участвовала в конкурсе молодых дизайнеров Be Next в Тбилиси, а на Hyères-2014 получила грант – ее работы оценили Кэрол Лим и Умберто Леон. 

    Frolov

    В 2014-м Ваня Фролов впервые представлял свою коллекцию в рамках основной программы Ukrainian Fashion Week, но это его не пугало: жюри Best Fashion Awards прежде присудило ему звание "Открытие года" и Фролов просто не мог разочаровать публику. Тем более, он мастер провокаций, а пошлость и ее грани в моде – вопрос всегда интересный. Мы в редакции уже гадаем, о чем будет следующая коллекция FROLOV, ведь в прошлой он рассуждал на тему стриптиза.

    Читать также Чем вдохновляется самый известный украинский дизайнер

    Yana Chervinska

    В детстве Яна Червинская мечтала стать шпионом, но судьба привела ее в Киевский национальный университет технологии и дизайна. После его окончания Яна стала одним из победителей международного конкурса Be Next в Грузии, а буквально через месяц победила в конкурсе Bazaar Fashion Forward, организованным украинским изданием Harper's Bazaar. Показ Червинской закрывал осенью Украинскую неделю моды – тогда мы и узнали о ее волшебном творчестве. Волшебном потому, что Яна осмелилась воссоздать мир Алисы (той, что из страны чудес), да и еще и под впечатлением от работ художников-прерафаэлитов. 

    Omelya и Anna K.

    О дизайнерах Анне К и Косте Омеле мы решили рассказать в одном абзаце, ведь прямо сейчас они показывают свои коллекции pre-fall на Pitti W во Флоренции. Аню на ее создание вдохновила сказка «Девочка со спичками», тогда как Костя, покоривший жюри Vogue Fashion Dubai Experience 2014, остался верен своему почерку и создал комфортную унисекс-одежду с накладными карманами и выразительными деталями яркого цвета. Но это не главное – одежда Anna K. и Omelya продаются в LuisaViaRoma, Colette и других известных магазинах по всему миру.

    Anna K x LES(ART)ISTS

    Anton Belinskiy

    Об Антоне Белинском мы уже неоднократно говорили: о том, как он выиграл 50 000 грн. на развитие бренда и в чем черпал вдохновение, работая над коллекцией. И даже о том, как показал ее в рамках недели моды в Лондоне. В новом году мы ждем от него более глобальных свершений – приз внушительный, да и талант есть. А за творчеством каких дизайнеров следите вы?  

    Следите за нашими новостями в соцсетях: ХОЧУ в FacebookВконтакте и Instagram


    Источник: ХОЧУ

    © 2005-2018, HOCHU.UA