Как выглядели звезды на вечеринке Balmain

Как выглядели звезды на вечеринке Balmain

Дизайнер марки Balmain Оливье Рустен решил не ограничиваться одним лишь показом своей новой коллекции на Парижской неделе моды, и после показа собрал звезд и друзей на праздничной вечеринке.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Неделя моды в Париже — одна из самых ярких, причем не только в том, что касается показов, но и в вопросе вечеринок, которые за ними следуют. После того, как модным гостям была представлена осенняя коллекция, Оливье Рустен принимал поздравления коллег и друзей на вечеринке после шоу. Сказать дизайнеру теплые слова и поздравить с удачным показом пришли Мирослава Дума, новоиспеченные блондины Джаред Лето и Ким Кардашьян с супругом Канье Уэстом, в феврале презентовавшем дебютную коллекцию на Неделе моды в Нью-Йорке

ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Как Ким Кардашьян и Канье Уэст снялись для Balmain

Также пришли it-girl Елена Перминова, Мирослава Дума, Джованна Батталья, Джиджи Хадид, топ-модель Карли Клосс, ангелы Victoria`s Secret Алессандра Амбросио и Адриана Лима и еще с десяток известных почитателей дома.

Вечерние комбинезоны заняли почетное место в пантеоны выходных образов этой вечеринки. Так, Адриана Лима, Джиджи Хадид, Джессика Стэм, Констанс Яблонски, Минг Си и Алессандра Амбросию выбрали новомодный образ в вечернем комбинезоне для ужина Balmain в Париже.

Как выглядели звезды на вечеринке Balmain

Комбинезоны на вечеринке Balmain

Как всегда, особенно выделилась Ким Кардашьян. Певица, чей образ вошел в список худших нарядов Оскар 2015, как видно, не работает над своими модными промахами и снова выбрала неподходящий для ее шикарной фигуры туалет: короткое закрытое платье с золотой бахромой, делающее ее шею и ноги короче, а плечи и бедра – шире. 

Как выглядели звезды на вечеринке Balmain

Ким Кардашьян с Канье Уэстом

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости