Красота по-итальянски: модели Dolce & Gabbana едят пасту и делают селфи в компании монашек

Красота по-итальянски: модели Dolce & Gabbana едят пасту и делают селфи в компании монашек

Вы только что отпраздновали Новый год 2016? Правильно, пора готовится к новому модному сезону. На днях в Сеть попали кадры из пропокампании Dolce & Gabbana на весну-лето-2016. Вот в чем будут щеголять модницы уже через пару месяцев.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов
ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Как Дольче и Габбана стали врагами модного народа

Празднуя Рождество и поедая вкусную кутью, помните, что надо поберечь фигуру, ведь уже не за горами весна, когда надо успеть порадовать себя и окружающих яркими нарядами от кутюр. Тем более, что вы уже, скорее всего, что-то себе присмотрели на Неделе моды в Милане, которая состоялась пару месяцев назад. Там же итальянские гуру моды Dolce & Gabbana продемонстрировали свою новую коллекцию.

весенне-летняя коллекция Dolce & Gabbana

Читайте также: Такая разная красота: модели, которые изменили наше представление о стандартах внешности

Как обычно, модные дизайнеры организовали во время показа настоящий перформанс - модели делали селфи прямо на подиуме. Та же концепция была использована и при создании рекламы. Глядя на яркие, цветастые снимки, можно услышать шум и громкий говор итальянок, ощутить аромат пасты и захотеть обсудить последние сплетни с... монашками.

Dolce & Gabbana 2016

Читайте также: Самое популярное платье уходящего года

Несмотря на то, что ранее Доминико Дольче и Стефано Габбана приглашали для своих съемок лишь именитых моделей - Монику Белуччи, Бьянку Балти, то в этот раз в рекламе приняли участие малоизвестные красотки, у которых еще все впереди: Лума Гроте, Лейла Нда и Полин Оаро. 

{vote_394}

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости