Кейт Мосс поставила модный рекорд: модель появилась на обложке британского Vogue в 37-й раз

Кейт Мосс поставила модный рекорд: модель появилась на обложке британского Vogue в 37-й раз

В свои 42 года супермодель Кейт Мосс может задать жару любой молоденькой модели. Мы даже делали материал "Королева гранжа: чем мы обязаны Кейт Мосс". Поэтому мы абсолютно не удивлены, что на обложке свежего британского Vogue снова появилась Мосс, установив таким образом модный рекорд. Для Мосс это уже 37-я обложка для этого издания!

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов
ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Как бы Кейт Мосс и Кара Делевинь выглядели в детстве

Впервые Кейт, секреты красоты которой нужно знать каждому, была выбрана в качестве cover-girl британского Vogue в 19 лет в 1993 году. С того момента она успела поработать с такими легендами модной фотографии, как Ник Найт, Тим Уокер, Марио Тестино и многими другими. Кроме несомненных успехов на карьерном поприще, весь мир обсуждает и ее личную жизнь. Напомним, ранее СМИ писали о романе с праправнуком Отто фон Бисмарка.  

Кейт Мосс 2016

Читайте также: Голосуем! Высокая талия VS средняя посадка: какие джинсы идут Виктории Боне

Кстати, майское издание с Кейт Мосс на кавере предваряет юбилейный июньский номер журнала, приуроченный к столетию британского Vogue. Мы уже в предвкушении этого события! Что же на приготовили издатели легендарного глянца?

Кейт Мосс 2016

Читайте также: Дита фон Тиз надела украинскую вышиванку

Смотрите самые знаковые обложки британского Vogue в нашей галерее. А пока напомним, что подруга Кейт Мосс, не менее легендарная модель Наоми Кэмпбелл, недавно анонсировала выход автобиографической книги.

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости