Возраст стилю не помеха: как одеваются модники на пенсии

Возраст стилю не помеха: как одеваются модники на пенсии

Увидеть, как одеваются модники на пенсии на улицах можно редко, ведь люди в определенном возрасте отказываются от вещей, которые соответствуют последним трендам. Но фотограф из Нью-Йорка, снимающий модных пенсионеров, считает, что возраст стилю не помеха. А в доказательство этого он выпускает целую книгу с фотографиями потрясающих мужчин и женщин.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Ранее мы уже писали о нью-йоркском фотографе по имени Эри Сэт Коэн – который выбирает для себя эффектных и стильных моделей с одним условием: их возраст должен достигнуть отметки 60 с плюсом. Коэн превратил свои снимки в полноценный проект «Advanced Style», который вдохновил многих людей, когда-то решивших с выходом на пенсию отказаться о красивых вещей. Ярким примером модниц, которые не согласны загонять себя в рамки возрастных ограничений, Коэн показывает, что мода предназначена для всех, независимо от даты рождения.

Возраст стилю не помеха: как одеваются модники на пенсии - фото №1

Читать также Как выглядит самая крутая бабушка в мире

В последнее время Эри Сэт Коэн ищет женщин и мужчин с шармом не только в Нью-Йорке, но и в Южной Африке, Швеции, Италии и Австралии. Он просит позировать ему на камеру модных жителей со всего мира, чтобы их неповторимым примером доказать одну истину – стиль не имеет ничего общего с возрастом. В этот раз фотографу удалось найти невероятных людей с особенным чувством стиля и понимания жизни, чьи фотографии он решил уместить в книгу «Advanced Style: старше и мудрее». Некоторые из них есть в нашей галерее.

Возраст стилю не помеха: как одеваются модники на пенсии - фото №2

А эта замечательная женщина по имени Сара Джейн Адамс, которую фотографировал Эри Сэт Коэн, регулярно ведет Инстаграм и делится своими принципами жизни. Они настолько просты и верны, что чем раньше человек их поймет и начнет применять каждый день, тем быстрее он станет счастливыми и свободными.

Возраст стилю не помеха: как одеваются модники на пенсии - фото №3

1. Всегда планируйте захватывающие приключения в будущем.
2. Будьте готовы принять вызов.
3. Расширяйте свой кругозор всеми возможными способами.
4. Да значит да, нет значит нет.
5. Наслаждайтесь жизнью пока вы можете и не замечайте мнения других ос себе.

Возраст стилю не помеха: как одеваются модники на пенсии - фото №4

Читать также Денди в шляпе: как 85-летний мужчина стал иконой стиля в сети

Напомним, что недавно визажистка из Хорватии показала, как она, пользуясь макияжем, преобразила свою 80-летнюю бабушку в привлекательную красотку.

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости