Плюс-сайз модель Эшли Грэм стала лицом новой коллекции H and M

Плюс-сайз модель Эшли Грэм стала лицом новой коллекции H and M

Эшли Грэм – самая популярная модель плюс-сайз, первая девушка с формами на обложке Maxim и модель с нестандартной внешностью, стала лицом новой коллекции премиальной линии шведского масс-маркет бренда H&M. Как всегда, Грэм призывает девушек не зацикливаться на стандартах красоты и любить себя такими, какие есть.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

 

В новом кампейне H&M Грэхэм представила бежевое камешировое пальто, расшитое платье в пол в стиле бохо, бархатный халат в полоску, белую блузу, корсет из костюмной ткани, макси-юбки с высокой талией, а также аксессуары: шляпу с кисточками, сапоги казаки с тиснением под кожу рептилий, кольца, сумки и шарфы. Коллекция появится в продаже  в сентябре.

Когда я была подростком, не было женщин с формами, которые были бы моими ролевыми моделями — их просто никогда не показывали в медиа. Надеюсь, что девушки, которые покупают одежду в H&M, увидят мои фотографии, которые напомнят им о том, что не бывает «идеального» размера и однозначного понимание красоты. 

Напомним, что за свою 16-летнюю карьеру Эшли Грэхэм стала первой моделью плюс-сайз, чьи снимки появились на страницах журнала Sports Illustrated, стала лицом бодипозитивной кампании купальников Swimsuit For All, в которой снялась без ретуши, представила линию свадебного белья plus-size,  а также неоднократно высказывалась о необходимости принятия и любви к своему телу.

Плюс-сайз модель Эшли Грэм стала лицом новой коллекции H&M
 
ФОТО: ЭШЛИ ГРЭМ СТАЛА ЛИЦОМ H&M
Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости