Войти
ХочУ
  • Спецпроект: ХОЧУ в секс-шоп
  • Рейтинг beauty-блогеров
  • Подарки к Новому году 2019
  • Голосование: пара года
  • Новый год 2019
  • Сериалы и ТВ-шоу
  • Приложение против коррумпированности в fashion-индустрии: что надо знать

    15:55 0
    Приложение против коррумпированности в fashion-индустрии: что надо знать

    На днях в отеле Premier Palace состоялась презентация IT-платформы итальянской компании Etalonium при участии бразильского футболиста Дентиньо, нападающего донецкого футбольного клуба "Шахтер".

    IT-платформа Etalonium — это проект мирового значения. Он создан благодаря командной работе специалистов из Украины, Италии и Бразилии с целью улучшения взаимоотношений участников fashion-индустрии. Это уникальная биржа модельного трафика, которая позволяет с помощью мобильного приложения Etalonium как инвестировать в объекты fashion-индустрии, так и обойти проблему коррупции. Такая онлайн платформа в мире моды обеспечит абсолютную систему оценки компетенции, улучшит взаимоотношения современных участников fashion-индустрии и разрешит проблему коррумпированности мира моды.

    4,7 5 1

    Амбассадором IT-платформы стала жена Дентиньо — известная фотомодель и блогер Бразилии — Даниэль Соуза. Во время пресс-конференции она выбрала нескольких девушек для поездки в Рио-де-Жанейро, где состоится фотосъемка для бразильского издания Vogue.

    IT-платформа Etalonium

    Etalonium — это не просто громкое слово, это не примитивный бренд, это реальный шанс для многих девушек обойти проблему коррупции и монополии в индустрии. Я скажу вам искренне от девушек Бразилии, коррупция — это социальная болезнь, которая в буквальном смысле парализовала ряд систем. И fashion-индустрия не исключение. Чтобы дойти до вершины карьерной лестницы, модели нужно пройти семь кругов ада. Пришло время решить эту глобальную проблему и Etalonium служит ключом к этому процессу  

    — рассказала Даниэль.

    Первый шаг в реализации этого проекта был сделан в начале сентября в Одессе, где состоялась первая встреча и фокус-группа из 20 популярных девушек моделей-блогеров, из Украины, России, Беларуси, Италии. Совместно с экспертами мира моды: Борисом Басичем, Аурикой Поповой, Доменико Петралиа, Ольгой Редзюк и Аллесандрой Буаро все присутствовавшие поделились опытом и выработали ряд предложений по поводу решения задач fashion-индустрии. В будущем планируется проведение подобных фокус-групп в Рио-де-Жанейро, Перу, Гонгконге и Милане.

    IT-платформа Etalonium

    Проект компании Etalonium связывает с Украиной две вещи: самые красивые девушки и самые умные айтишники, поэтому в продолжение фокус-группы в Одессе, сегодня мы представляем вниманию и объявляем фокус-группу, которая будет создана в Рио, и амбассадором является Дани. Туда за счет компании и полетят избранные сегодня модели 

    — рассказал Анатолий Черкасский, начальник отдела маркетинга и prEtalonium в Украине.

    IT-платформа Etalonium

    Основная стратегия компании Etalonium заключается в том, чтобы собрать опыт и мнение деятелей индустрии из разных уголков планеты и решить основные проблемы fashion-индустрии, с помощью уникальной платформы на базе блокчейн.

    Компания OLEROM — тренинговая компания с 15-летним опытом, реализовавшая ряд проектов со всемирно известными гуру бизнеса. Мы закладываем стандарты украинского бизнес-образования и продолжаем их поддерживать на наивысшем уровне своими мероприятиями, особенно, во время наших ежегодных Olerom Forum One. Я верю, что сегодняшнее событие направлено на формирование позитивного имиджа Украины, повысит ее рейтинг и узнаваемость в мире, будет способствовать инвестиционной привлекательности. Я всегда мечтала, чтобы во всем мире говорили об Украине, о наших талантливых и успешных людях, о победах и достижениях 

    — поделилась Ольга Редзюк, основатель компании OLEROM.

    IT-платформа Etalonium

    Что ж, мы со своей стороны, будем мониторить работу новой платформы, а также следить за другими новостями, касающихся инноваций в мире fashion-индустрии. 

  • Не пропусти: Арнольд Шварценеггер впервые приедет в Украину


    © 2005-2018, HOCHU.UA