Третий день Ukrainian Fashion Week SS-2020: космические презентации и экологичный подход

Третий день Ukrainian Fashion Week SS-2020: космические презентации и экологичный подход

Неделя украинской моды набирает обороты, удивляя и влюбляя всё сильнее. Третий день мероприятия ознакомил зрителя с коллекциями брендов Chuprina, Dzhus, Arutinova, Sonya Monina, Roussin by Sofia Rousinovich и других.

Оценка
- отзывов еще нет

Коллекции дизайнеров, выступавших в третий день украинской Недели моды — уникальны и носибельны. С удовольствием делимся с нашими читательницами отчетом о самых запоминающихся выходах моделей.

CHUPRINA SS20

Повседневный, комфортный, идеальный сasual — это всё о коллекции под названием "Be free". Принципиальная идея коллекции, чтобы одежда не была ощутима на теле и не сковывала движений. Эти наряды дарят женщинам свободу в выборе образа жизни, чувство комфорта и стиль при любых обстоятельствах.

В изготовлении коллекции дизайнер ориентировалась на экологичность и максимально использовала натуральные ткани, которые не наносят вреда природе в процессе производства. Чтобы предоставить ткани повышенной прочности, в нее вплетают другие волокна. Представлены наряды из рафии, тенсела, льна, вискозы, шелка и хлопка.

Цветовая гамма нарядов состояла из теплых оттенков: шоколадный, желтый, нюдовые цвета. В таких уютных изделиях не страшна холодная осень.

ARUTIUNOVA SS20

Дизайнер бренда Arutinova вдохновлялась эстетикой спортивного танца, изучая тему свободы и несвободы тела в танце, легкости движения и жесткой дисциплины. Зажигательное настроение коллекции — костюмы для самбы, румбы, джайв, ча-ча-ча и пасодобля, в сочетании со сценической униформой спортсменок.

Автор коснулась и закулисья — комфортные боди, леггинсы, свитшоты и легкие пальто-халаты. Удобный стиль athleisure встречается с четкой структурностью костюмного кроя, худи — с вечерним платьем, джерси — с нарядным шелком, а плотный трикотаж — с прозрачной органзой.

В палитре — приятное сочетание цветов: оттенки белого, серого и черного, лазурный, страстный коралловый, пастельный желтый. Традиционный для Arutiunova изысканный декор на этот раз представлен объемной аппликацией, вышивкой и инкрустацией кристаллами.

DASTISH FANTASTISH SS20

Мы не могли пропустить мимо вашего внимания данный бренд, который стал фаворитом среди всех дизайнеров третьего дня Украинской недели моды. Владимир Демчинский в этом сезоне удивил всех на космическом уровне.

Dо you know, who is next? — спрашивает дизайнер в новой коллекции "NEXT". Человек — существо несовершенное. Имея ум, мы культивируем ряд недостатков, которые делают уязвимыми и нас, и среду нашего существования.

Итак, мы не вечны как вид, как верхушка цепочки. Возможно, когда-то придут нам на смену другие — умнее, устойчивее к всевозможным внешним и внутренним воздействиям. А что если этот "кто-то" будет тем, кого изобретем мы? Как более идеализированную модель себя. И, нет, редакция не ушла с головой в философские размышления — это идея бренда, которую мы передали вам.

Такой насыщенный день, а что же будет дальше? Мы обязательно расскажем обо всем, следите за новостями.

Фото: fashionweek.ua

Читайте также: Одна вещь на двоих: носим мужскую одежду

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости