Дерзкий total black: Селена Гомес в кожаном костюме на премьере нового фильма Netflix

Дерзкий total black: Селена Гомес в кожаном костюме на премьере нового фильма Netflix

Знаменитая актриса и певица Селена Гомес появилась на презентации мини-сериала "Living Undocumented", облаченная с ног до головы в черный наряд. Связан ли траурный образ звезды со свадьбой экс-возлюбленного или это стилевое решение — читайте в материале.

Оценка
- отзывов еще нет

В последнее время звезда Гомес редко появлялась на публике из-за проблем, которые на прямую были связаны со здоровьем девушки. Актриса переживала непростой период в своей жизни. По ее собственному признанию, весь последний год она боролась с затяжной депрессией. Но после длительного перерыва звезда снова активно погрузилась в работу.

Так, 27-летняя Селена посетила презентацию документального мини-сериала "Living Undocumented". Гомес также является исполнительным продюсером картины.

Селена Гомес

На премьере Гомес охотно позировала фотографам в эффектном наряде. Для презентации Селена Гомес выбрала костюм total black от Givenchy: черный базовый топ, кожаную юбку длины мини и кожаный удлиненный жакет. Особенностью сдержанного кроя стали большие декоративные булавки, зафиксированные на воротнике "верха" и разрезе юбки. С ними отлично смотрелись крупные серьги-кольца, сочетающиеся по цвету. Селена завершила образ черными лаковыми туфлями на шпильке.

певица Селена Гомес

певица Селена Гомес

На мероприятии, прошедшем в офисе "Netflix" в Голливуде, Селена рассказала о кропотливой работе над проектом, который стал для нее очень личным. Также она подняла тему проблем нелегальной иммиграции, которые затрагивались в фильме.

Накануне Селена Гомес написала эссе в "Time", в котором высказалась об иммиграционной политике США. На его написание Гомес вдохновила именно серия документальных фильмов "Living Undocumented" производства "Netflix", исполнительным продюсером которой и стала девушка. Селене эта тема очень близка, ведь она сама из семьи мигрантов.

Никогда не забываю о том, что родилась в этой стране благодаря моей семье и удачно сложившимся обстоятельствам. Когда-то моя тетя въехала из Мексики на территорию США, прячась в кузове грузовика. За ней последовали мои бабушка и дедушка, а мой отец уже родился в Техасе. 

— призналась звезда в недавнем эссе.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Публикация от (@selenaswords)

"Living Undocumented" рассказывает о проблемах жизни мигрантов и их семей, которые живут в США без документов, и тех, чей правовой статус недавно изменился с легального на нелегальный из-за новых законов.

Судя по всему, состояние Селены Гомес нормализовалось и она возвращается к работе. Следите за новостями из мира моды вместе с нами в рубрике "Стиль и мода".

Читайте также: В стиле Брэдшоу: яркий образ Сары Джессики Паркер — отсылка к сериалу "Секс в большом городе" (ГОЛОСОВАНИЕ)

Фото: открытые источники Сети

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости