Войти
ХочУ
  • Уход за лицом: секреты звезд Уход за лицом: секреты звезд
  • ЭКсклюзивное интервью С JAY ЭКсклюзивное интервью С JAY
  • ХОЧУ в Viber: подписывайся ХОЧУ в Viber: подписывайся
  • секреты шеф-повара: сезонная кухня секреты шеф-повара: сезонная кухня
  • Хэллоуин 2019 Хэллоуин 2019
  • легендарные тв-шоу 90-х легендарные тв-шоу 90-х
  • Возраст цвету не помеха: 54-летняя Элизабет Херли в платье цвета фуксии на благотворительном ланче (ФОТО)

    0
    Возраст цвету не помеха: 54-летняя Элизабет Херли в платье цвета фуксии на благотворительном ланче (ФОТО)

    Актриса Элизабет Херли — пример того, что возраст для женщины не страшен. В свои годы она стройна и прекрасна, демонстрирует жажду к жизни, активно занимается благотворительностью. На официальные мероприятия британская модница Элизабет предпочитает надевать яркие наряды. Подробности — в материале.

    Вчера Элизабет Херли побывала на женском ланче благотворительного Фонда исследований рака молочной железы Future Dreams в Лондоне, который прошел при поддержке Estée Lauder. С 1995 года актриса является лицом всемирной Кампании против рака груди, которую запустила корпорация.

    0,93 5 14

    Для официальных мероприятий Элизабет выбирает яркие наряды. И в этот раз Херли надела наряд яркого розового цвета, так как розовая лента символизирует собой поддержку программы борьбы с раком молочной железы.

    На Лиз было обтягивающее яркое платье длины миди с пикантным декольте на пуговицах. Изделие цвета фуксии было дополнено широким поясом в тон. Наряд идеально подчеркнул стройную фигуру звезды. Херли сочетала платье с замшевыми туфлями-лодочками розового цвета и сумочкой в аналогичных тонах. Расслабленная укладка, макияж с нежно-розовой помадой и лаконичные серьги-кольцами завершили ее эффектный аутфит.

    Элизабет Херли

    Элизабет Херли

    Элизабет Херли

    На предыдущих двух мероприятиях корпорации Estée Lauder Элизабет появлялась в подобных ярких образах. Для одного из вечеров она выбрала кружевное платье цвета фуксии длины миди, которое прекрасно подчеркнуло ее стройную фигуру. Также она обула туфли в тон платью, снова создав тотал лук.

    Херли

    Другим вечером благотворительного мероприятия 54-летняя Херли с идеальной фигурой предстала в комбинезоне цвета фуксии с широкими рукавами и брюками, небольшим вырезом в зоне декольте и таким же поясом. Наряд она сочетала с остроносыми яркими лодочками.

    Элизабет Херли

    Актриса ежегодно принимает участие в благотворительных мероприятиях по всему миру, которые привлекают внимание общественности к этому заболеванию и собирают средства необходимые для исследований.

    Следите за модными новостями в рубрике "Стиль и мода".

    Читайте также: Свадьба Биберов: каким было очаровательное платье невесты (ФОТО)

    Фото: открытые источники Сети

    Материалы по теме:
    fashion-редактор: Елена Чепой

    fashion-редактор

    © 2005-2019, HOCHU.UA