Виктория Демидасюк: фея для модниц, которая живет в Киеве

Виктория Демидасюк: фея для модниц, которая живет в Киеве

Каждая девочка в детстве читала сказку «Золушка», а после прочтения мечтала… каждая о своем: кто-то о красивом платье и хрустальных туфельках, кто-то о прекрасном принце и карете.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

После знакомства с Викторией Демидасюк и обдумывания нашего состоявшегося проекта мне вспомнилась именно сказка «Золушка», ведь с чего все началось у героини сказки? Правильный ответ: с правильных туфелек, да-да именно с них.

Найдите девушку, которая в детстве не мечтала о хрустальных башмачках! Есть очень небольшая вероятность, что найдете, но подавляющее большинство нас в детстве о них мечтали. А потом взрослели и продолжали мечтать, только это были уже мечты об идеальных шпильках. Шпильки – это собирательный образ, конечно же. Кто из нас, покупая очередную пару, не мечтал о том, как пройдется летящей походкой «от бедра» и поймает 100500 тысяч мужских взглядов ну или завистливых взглядов подруг (все зависит от окружения)?

Так вот, пора переходить от мечтаний к делам!

До знакомства с Demmyvik Bespoke Shoes& Accessories я уже много раз сталкивалась с обувью сшитой вручную и уже несколько лет покупаю только такую обувь, и в Украине и в других странах (кстати, сразу скажу, что уже давно не хожу в сетевые магазины, вернее захожу и сразу же ухожу, потому что то, что я там ощупываю на полках, не выдерживает никакой критики).

Но на заказ, вот так, чтобы сняли мерки и только для меня сшили, такого у меня еще не было. Этот факт тем более подогревал мое любопытство, тем более, что хотелось как обычно «чего-то эдакого» неповторимого, необычайного. На самом деле, это не совсем правильный подход, если говорить об обуви, которая шьется по индивидуальному заказу. Есть только три правильных варианта:

  1. Эта модель уже когда-то была сшита (этим модельером), и вы просто хотите ее повторить в своем размере. Или из этой же оперы – вы видели эскиз, и он вас полностью устроил.
  2. Вы точно на 100% знаете, чего хотите, вот прямо до супер мелочей и сможете это адекватно передать.
  3. Вы доверяетесь мастеру и творцу и в ответ получаете пару только для вас с вашим характером и лицом (как по мне, то это самый правильный вариант).

Усилием воли «такое эдакое» я засунула подальше и мы с Викторией стали выбирать среди эскизов. Среди существующих выбрать не удалось, зато мы выяснили ключевые параметры пары, которая мне понравится: форму носка и каблука, общий стиль, определились с формой и характером самой пары. Я придумала себе образ. Потом к образу захотелось и перчатки.

Виктория Демидасюк: фея для модниц, которая живет в Киеве - фото №1

Кстати, моя пара милых перчаточек стала идейной первой. Да-да, тут я безбожно хвастаюсь!

Виктория Демидасюк: фея для модниц, которая живет в Киеве - фото №2

А теперь их можно отшить в сотне других цветов, у Вики есть такая волшебная раскладка, и если вы, взглянув на нее, не захотите сразу десяток разных цветов, значит с вами что-то не в порядке.

Виктория Демидасюк: фея для модниц, которая живет в Киеве - фото №3

Первый эскиз был готов за несколько дней. Кстати, в процесс творчества я старалась не вмешиваться. По личному опыту я хорошо знаю, во что выливаются многочисленные мелкие доработки и переделки – клиент все равно остается недоволен, если у него нет целостного и точного видения, как все должно быть.

Виктория Демидасюк: фея для модниц, которая живет в Киеве - фото №4

Виктория Демидасюк: фея для модниц, которая живет в Киеве - фото №5

После утверждения эскиза мы выбрали цвета и фактуру для кожи, из которой будет сделана пара. На самом деле, сочетание примерно было известно в самом начале, но все равно надо все перещупать и перетрогать, приложить и так и эдак…

А уже через неделю я меряла макет –  это такая тестовая пара, чтобы выяснить, что все было померяно правильно, что на этом каблуке стоять удобно и такая форма нигде не жмет. Удивительно, но факт, инстаманьяк в моем лице забыл их сфотографировать. Мне не жало, мне вообще давно не было так удобно в туфлях на каблуках.

А еще через неделю с хвостиком я получила свою прекрасную коробочку.  С красотой и прелестью внутри!

Виктория Демидасюк: фея для модниц, которая живет в Киеве - фото №6

Это были мои туфли, такое ощущение, что моими они были всегда. Возможно, это преувеличение, но мы точно друг другу подходим.

Я очень хотела и до сих пор хочу сшить к этим туфлям отдельное платье (и не одно), но факт, что они подходят ко многому, что у меня уже есть. Мне очень хотелось сказать Виктории спасибо каком-то необычным способом, и я до сих пор не уверена, что мне это удалось, вопреки своим обычным убеждениям я взяла туфли с собой в Париж. Погода в Париже была отвратительная, но путешествию и выгулу туфлей это не помешало.

Виктория Демидасюк: фея для модниц, которая живет в Киеве - фото №7

Затем туфли пропутешествовали в Ниццу и погрелись на солнышке в порту.

Виктория Демидасюк: фея для модниц, которая живет в Киеве - фото №8

Да, эти туфли идеальны! Но кто сказал, что в гардеробе должна быть всего одна идеальная пара? ;) Да-да, у меня уже несколько идей, с которыми я обязательно вернусь к Виктории. Она настоящая фея, которая умеет делать туфельки лучше хрустальных.

А пока что я желаю вам найти свою идеальную пару!

Автор: Дарья Павловская

Источник: ХОЧУ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости