Юлия Высоцкая представила новую книгу

Юлия Высоцкая представила новую книгу

Кулинарный гуру Юлия Высоцкая представила свою новую книгу под названием "Плюшки для Лелика. Домашние рецепты". Издание посвящено блюдам, которые Юлия сама научилась готовить в разные моменты своей жизни. В книге рассказано много любопытных историй, которые приключились с автором во время кулинарных экспериментов.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

В "Плюшках для Лелика" читатели найдут рецепт идеальной яичницы, которую любит Андрей Сергеевич Кончаловский, узнают  фирменные секреты бабушки Юлии Высоцкой и какие донские и кавказские рецепты прижились в семье автора, а также способы приготовления любимых блюд детей Юлии – сырных палочек из слоеного теста и карамельного мороженого с солью.

Одна из историй касается такого простого рецепта, как "картошка с кусочком сала сверху". Еще в голодные студенческие годы одному секрету Юлю научила подруга из Белоруссии, благодаря которому такой простой рецепт оценил сам Бернардо Бертолуччи! "Как-то Андрей Сергеевич позвонил мне, сказал, что через два часа заедет домой с Бертолуччи и попросил "собрать что-нибудь на стол". А у меня кроме картошки и кусочка бекона ничего не было в холодильнике. И тогда я приготовила эту картошку", - пишет Высоцкая, а знаменитый режиссер до сих с восторгом вспоминает это блюдо. 

Фото: buro247.ru, eg.ru

Автор: Alina Elovenkova

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости