Молитва о богатстве: как привлечь финансовый успех с Божьей помощью

Эзотерика и астрология
Дарья Кириленко

Дарья Кириленко

Редактор ленты новостей

Молитва — это не только сильнейший в мире оберег, но и разговор с Богом. Если у вас есть финансовые проблемы, не бойтесь обратиться к Всевышнему за благословением. Часто можно услышать, что желание иметь деньги — это грех. Но без денег мы не сможем приобрести еду, одежду и оплатить жилье. А еще есть немало молитв, которые просят поддержки высших сил в этом вопросе.

Молитва помогает всегда, поэтому не стоит забывать о ней как радости, так и в горе, пишет society.novyny.live.

Как действует молитва об улучшении финансового положения:

Related video
УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:
  • привлекает "совпадения", которые помогают сменить работу или принять участие в выгодных проектах

  • показывает, как и что лучше купить, чтобы было экономно и качественно

  • показывает выход из затруднительной ситуации

  • помогает бизнесу быть более успешным

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Молитва Николаю Чудотворцу

О, великий Чудотворец, святитель Христов, отец Николай Чудотворец! Молим тебя, надежда всех христиан, верных защитник, голодных питомник, радость плачущих, врач болеющих, по морю плавающих управитель, убогих и сирот питомник и всем скорый помощник и покровитель, пусть мирную жизнь проживем здесь и да увидим славу избранных Богом на небе, и с ними непрестанно воспевать будем единственного в Троице Бога во веки веков (Далее говорите то, почему вам нужны деньги, для чего, просите помощи Николая Чудотворца в решении финансовых трудностей). Аминь.

Молитва о богатстве: как привлечь финансовый успех с Божьей помощью - фото №1

Святителю Спиридону Тримифунтскому

О святитель Спиридон! Умоли добросердечие Бога, да не осудит нас по ошибкам нашим, но поступит с нами по милости своей. Выпроси нам, рабам Божиим (имена), у Христа и Бога наше мирное беззаботное житие, здоровье душевное и телесное. Избавь нас от всякой беды душевной и телесной, от всех томлений и дьявольских клевет. Поминай нас перед престолом Вседержителя и умоли Господа, да даст многим нашим грехам прощение, безбедное и мирное житие да даст нам, смерти же живота непостыдного и мирного и блаженства вечного в будущем сподобит нам, так непрестанно отправляем славу и благодарение Отцу и благодарение Святому, ныне, и присно, и во веки веков. Аминь.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Молитва от Ванги

Ангел Светлый, сверху смотрящий на нас. Перед тобой склоняю голову, с просьбой к тебе обращаюсь. Помоги мне найти удачу и разбогатеть, не ради зла богатства ищу, а чтобы жизнью спокойной и обеспеченной жить. Ангел Светлый, от помощи твоей судьба моя зависит, как солнце для мира важно, так и помощь твоя для меня важна. Наведи на меня удачу, ради всего прошу, наведи. Аминь.

Напомним, ранее мы писали об энергетических зонах по фен-шуй. Эксперты рассказали, за что отвечает каждый уголок комнаты.