Анфиса Чехова

Анфиса Чехова
Александра Корчунова., больше известная под псевдонимом Анфиса Чехова училась в школе Эстетического воспитания с театральным уклоном, лелея надежду в будущем стать актрисой. После школы поступила в ГИТИС, но со временем была оттуда отчислена из-за стремления Анфисы принимать участие в эстрадном конкурсе.
Оценка
- отзывов еще нет

Профессия: телеведущая
Дата рождения: 21 декабря 1977 года
Рост и вес: 165 см. 69 кг.
Место рождения: Москва, Россия
Лучшие работы: "Секс с Анфисой Чеховой"
Награды: Топ-50 богатых знаменитостей России по версии Forbes в 2009 году
Соцсети: Facebook, Instagram, Twitter

 
 
Отчисление из театрального ВУЗа породило в Анфисе страсть к музыке. Она начала свою музыкальную карьеру, выступая в составе группы «Безумные светлячки». Позже она становится телеведущей на канале “Муз-ТВ”, а позже получила предложение о сотрудничестве от канала “ТВ-6”, где вела программы “Диск-канал” и “Дрема”. Начиная с 1998 года, она ведет программы: “На ночь глядя на “МузЗ-ТВ”, “Культиватор” на “ТВ Центр”, “Звездная разведка” на “М1” и “Шоу-бизнес”, на “СТС”. Правда, программа была признана нерентабельной.
 
Популярность и известность ей принесла пикантная и скандальная программа “Секс с Анфисой Чеховой” на “ТНТ”, ведущей которой она была с 2005 года. Тогда же ее пригласили вести еще одно шоу с перчинкой “Спокойной ночи, мужики!” на канале “ДТВ”.
 
Не взирая на отсутствие актерских профессиональных навыков и образования в этой сфере, с 2002 года Анфису приглашают сниматься в кино. Первым ее опытом стала роль в сериале “Театральная академия”. В 2004 году она получает роль в полноценном кино “Я люблю тебя”, далее следуют работы в фильмах: “Калейдоскоп”, “Моя любимая ведьма”, “Гитлер капут”, “Ржевский против Наполеона” и другие.
 
В 2009 году Чехова дебютировала на театральной сцене в постановке Андрея Носкова “Однажды звездной ночью”, также играла в спектакле “8 женщин”. В 2010 году Анфиса Чехова пробует себя в качестве радиоведущей. Вместе с ви-джеем Артемом Королевым она начинает вести передачу “Анфиса и Король” на “Мегаполис FM”. В 2011 году Анфиса работает на украинском телевидении, на канале “СТБ” ведет реалити-шоу “Холостяк. Как выйти замуж”, а позже “Как выйти замуж с Анфисой Чеховой”.
 
Личная жизнь
 
Встречалась с телеведущим Владимиром Тишко. С 2009 года Анфиса Чехова живет в гражданском браке с актером Гурамом Баблишвили. 31 мая 2012 года у них родился сын Соломон.
 
Интересные факты
 
- В 2008 году окончила Институт журналистики и литературного творчества и получила диплом журналиста.
 
- В 2009 году участвовала в проекте “Жена напрокат”.
 
- В 2011 году участвовала в проекте  “Танцы со звездами” на украинском телевидении.
 
- В 2011 году была членом жюри в программе “Мастер-шеф”.
 
- В 2012 году выступала в КВН в конкурсе “СТЭМ со звездой” команды “Вятка”. 
 
- Снималась обнаженной для мужских журналов Playboy, Maxim, Penthouse.
 
- Попала в Топ-50 богатых знаменитостей России по версии Forbes в 2009 году. Тогда доход телеведущей составил 700 тыс. долларов и она заняла 23 место.
 
- Коллекционирует резиновых уточек. 
 
Фильмография
 
1. Я люблю тебя (2004)
2. Счастливы вместе (2006)
3. Калейдоскоп (2008)
4. ССД: Смерть советским детям (2008)
5. Гитлер капут! (2008)
6. Моя любимая ведьма (2008)
7. Универ (2008)
8. Реальные кабаны (2010)
9. Обручальное кольцо (2010)
10. Ржевский против Наполеона (2012)

Автор: Ирина Семейко

Источник: ХОЧУ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости