Анна Снаткина

Анна Снаткина
Рожденная в семье авиаинженеров, Анна с младых ногтей мечтала стать актрисой. В пятилетнем возрасте ее отдали в секцию спортивной гимнастики. В старших классах будущая актриса на профессиональном уровне занималась спортивной аэробикой и даже выиграла несколько крупных соревнований. Но мечта сняться в кино или сыграть в спектакле не оставляла ее ни на день. Снаткина самостоятельно изучала историю театра и систему Станиславского и блистала в школьном театральном кружке.
Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Профессия: актриса
Дата рождения: 13 июля 1983 года
Рост и вес: 167 см. 51 кг.
Место рождения: Москва, Россия
Лучшие работы: "Московская сага", "Обреченная стать звездой", "Татьянин день"

 
 
Будучи абитуриенткой, занималась на подготовительных курсах ВТУ им. Б. Щукина и ВГИКа. Итога упорной работы не заставил себя долго ждать – сразу по окончанию средней школы Анна прошла сразу в три театральных ВУЗа Москвы. Ее выбор пал на ВГИК, студентка попала на курс Виталия Соломина.
 
Оказавшись в творческой атмосфере, Снаткина активно и настойчиво стремиться в кино, не пренебрегая съемками в рекламных роликах. В 2003 году ей улыбнулась удача, Анну пригласили сниматься в сериале “Участок”, далее последовал мини-сериал “Московская сага”. После окончания университета в 2005 году классическая красавица Анна получает роль княжны Татьяны в сериале “Есенин”, после играет саму Наталью Гончарову в драме “Пушкин: Последняя дуэль”, а также становится крепостной Анастасией Воронцовой в мелодраматическом сериале “Записки экспедитора тайной канцелярии 2”, вышедшем в 2011 году.
 
В 2012 году трудолюбивая Анна Снаткина играет в мистической драме “Эффект Богарне”, детском кино “Тайна Снежной Королевы”, “Варвара 3D” и сериале “Я не вернусь”, в котором актрисе достаются сразу две роли – она играет сестер-близнецов.
 
Также Анна плотно задействована в театральной антрепризе, где играет ведущие роли в спектаклях “Летучая мышь”, “Коварство и любовь”, “Большая зебра” и многие другие. Обладая хорошими вокальными данными, актриса Снаткина также исполняет саундреки. Ее голос звучит в сериалах: “Я не вернусь”, “Обреченная стать звездой”, “Две любви” и “Татьянин день”.
 
В 2013 году Анна Снаткина принимала участия в съемках картин: “Кукольный дом”, “Процесс”, “Спасти или  уничтожить”, а также “Убить дракона”.
 
Личная жизнь
 
В конце 2012 года актриса Анна Снаткина вышла замуж за актера и шоумена Виктора Васильева – ведущего телепрограммы Yesterday Live. Свадьбу сыграли в летнем дворце в Санкт-Петербурге. А 18 апреля 2013 года у пары родилась дочь Вероника.
 
Интересные факты
 
- В 2011 году заняла 71 место в рейтинге “100 самых сексуальных женщин страны” журнала Maxim.
- В 2006 году заняла первое место в телешоу “Танцы со звездами 2”.
- Стала обладателем первого взрослого разряда по гимнастике.
- Снималась в клипе Витаса на песню “Поцелуй длиною в вечность”.
- Принимала участие в съемках рекламы косметики “Черный жемчуг”.
- Принимала участие в шоу “Ледниковый период”, “Достояние республики”, “Король ринга” и многих других.
 
Фильмография
 
1. Тайна Снежной Королевы (2013)
2. Процесс (мини-сериал, 2013)
3. Спасти или уничтожить (ТВ, 2013)
4. Убить Дрозда (ТВ, 2013)
5. Эффект Богарне (сериал, 2012)
6. Русская наследница (сериал, 2012)
7. Варвара 3D (2012)
8. Моя большая семья (сериал, 2012)
9. Не плачь по мне, Аргентина! (сериал, 2011)
10. Записки экспедитора Тайной канцелярии 2 (сериал, 2011)
11. На солнечной стороне улицы (сериал, 2011)
12. Сорок третий номер (сериал, 2010)
13. Общая терапия 2 (сериал, 2010)
14. Вера. Надежда. Любовь (сериал, 2010)
15. Когда на юг улетят журавли (ТВ, 2010)
16. Летом я предпочитаю свадьбу (2009)
17. Наша Маша и Волшебный орех (2009)
18. Десантура (ТВ, 2009)
19. Малахольная (ТВ, 2009)
20. Правосудие волков (2009)
21. Общая терапия (сериал, 2008)
22. Туда, где живет счастье (мини-сериал, 2007)
23. Одна любовь души моей (сериал, 2007)
24. Снегурочка для взрослого сына (2007)
25. Диверсант 2: Конец войны (мини-сериал, 2007)
26. Татьянин день (сериал, 2007 – 2008)
27. Аэропорт 2 (сериал, 2006)
28. Пушкин: Последняя дуэль (2006)
29. Заколдованный участок (сериал, 2006)
30. Вызов (сериал, 2006)
31. Я не вернусь (сериал, 2005)
32. Есенин (сериал, 2005)
33. Обреченная стать звездой (сериал, 2005 – 2007)
34. Аэропорт (сериал, 2005)
35. Нечаянная радость (ТВ, 2005)
36. Московская сага (сериал, 2004)
37. Боец (сериал, 2004)
38. Участок (мини-сериал, 2003)

Автор: Ирина Семейко

Источник: ХОЧУ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости