Войти
ХочУ
  • Как стать звездой танцпола? Как стать звездой танцпола?
  • Откровенное видеоинтервью с Олегом Винником Откровенное видеоинтервью с Олегом Винником
  • Топ корейских средств для кожи Топ корейских средств для кожи
  • ЭКСКЛЮЗИВ С АЛЕКСАНДРОЙ КУЧЕРЕНКО ЭКСКЛЮЗИВ С АЛЕКСАНДРОЙ КУЧЕРЕНКО
  • Интервью с Людмилой Барбир Интервью с Людмилой Барбир
  • Сериалы и ТВ-шоу Сериалы и ТВ-шоу
  • Анна Семенович

    17:30 0
    Анна Семенович
    С малых лет родители Анны готовили ее к спортивной карьере. С трехлетнего возраста будущая звезда занималась фигурным катанием. После окончания средней школы Семенович поступила в Московскую государственную академию физической культуры. Ее учителями были заслуженные тренера СССР и России, мастера спорта Елена Чайковская, Наталья Линичук и Геннадий Карпоносов.

    Профессия: певица, актриса, телеведущая
    Дата рождения: 1 марта 1980 года
    Рост и вес: 168 см. 65 кг.
    Место рождения: Москва, Россия
    Лучшие работы: "Слухи"
    Награды: Призовые места на международных соревнованиях по фигурному катанию
    Соцсети: Facebook, Instagram, Twitter

  • 5 5 1
     
     
    В разное время Анна выступала в парах с Максимом Качановым, Владимиром Федоровым, Романом Костомаровым и Денисом Самохиным, время от времени, завоевывая призовые места на международных соревнованиях. С Романом Костомаровым под руководством Натальи Линичук они стали серебряными призерами чемпионата России в 2000 году и считалась вторым по силе российским дуэтом после пары Ирина Лобачева и Ильи Авербуха. Спортивная карьера Семенович из-за травмы мениски, ей предложили пойти в балет Игоря Бобрина, Натальи Бестемьяновой и Татьяны Тарасовой, но она отказалась, отдав предпочтение музыке.
     
    В возрасте 21 года Анна Семенович при помощи продюсера Даниила Мишина создала музыкальный коллектив под названием "Ангелы Чарли". После прекращения существования группы Семенович пригласили работать на телевидение, где ведет спортивные программы на "3 канале", "7ТВ", затем музыкальную программу на канале "ТВС", а также программы "Утро" и "Ночь" на канале "СТС". Получив предложение пополнить состав группы "Блестящие" Семенович отказалась от работы на канале "Муз-ТВ" и с радостью согласилась. Именно в коллективе "Блестящие" зажглась яркая звезда Семенович. Девушка продержалась в коллективе до 2006 года, попутно снимаясь в кино. 
     
    Ее можно увидеть в сериалах "Холостяки", "Бальзаковский возраст, или все мужики сво…", "Обреченная стать звездой", "Студенты", "Клуб", фильмах "Ирония судьбы. Продолжение", "Гитлер капут!", а также в телевизионном сатирическом журнале "Фитиль", комедийном сериале "Вся такая внезапная", где Семенович играет главную роль.
     
    Также Анна принимала участие в телешоу "Звезды на льду", "Ледниковый период" и "Ледниковый период 2", а также в реалити-шоу "Жена напрокат" с 2010 по 2011 год. С 18 июля 2010 года в паре с Михаилом Плотниковым ведет кулинарное шоу "Барышня и кулинар" на телеканале "ТВ Центр". 
     
    Обладательница аппетитных форм, Анна Семенович не оставляет равнодушными и различные мужские издания, так певицу и актрису не раз приглашали украсить собой обложки мужских журналов Maxim, XXL, FHM, "Пингвин" и другие.  
     
    Личная жизнь
     
    О своей личной жизни блондинка с пышной грудью предпочитает не говорить. Ходят слухи, что она встречалась с продюсером Даниилом Мишиным и мэром города Люберцы Игорем Аккуратовым. Сейчас встречается с неким бизнесменом по имени Дмитрий.
     
     
    Интересные факты
     
    - Певица – мастер спорта России международного класса по фигурному катанию на коньках и танцах на льду.
     
    - Входила в шестерку сильнейших фигуристов мира в танцах на льду.
     
    - В роли ведущей пилотной программы "Адреналин пати" (канал "СТС"), брала интервью у группы "Блестящие", после чего получила от продюсеров группы Андрея Грозного и Андрея Шлыкова предложение присоединиться к музыкальному коллективу.
     
    - Снималась в рекламном ТВ-ролике препарата "Тонгкат Али Платинум".
     
    - Принимала участие в рекламной кампании мороженого "Эkzo", этот ролик под названием "Аня и фрукты" набрал более одного миллиона просмотров.
     
    Фильмография
     
    1. Ночной Дозор (2004)
    2. Холостяки (2004)
    3. Обреченная стать звездой (2005)
    4. Клуб (2006)
    5. Папа на все руки (2006)
    6. Вся такая внезапная (2007)
    7. Ирония судьбы. Продолжение (2007)
    8. Кунг-фу панда (дубляж, 2008)
    9. Гитлер капут! (2008)
    10. Укрощение строптивых (2009)
    11. Золотой ключик (2009)
    12. Лимузин (2010)
    13. Клуб счастья (2010)
    14. Сериал Реальные пацаны (2011, 3 сезон)
    15. Новые приключения Аладдина (2011)
    16. Ржевский против Наполеона (2012)
    17. Большая ржака! (2012)
    18. Полярный рейс, или Все будет по-новому (2012)
    19. Красная шапочка (2012)
     
    Дискография
     
    2008 – Слухи 

    Автор: Ирина Семейко


    Источник: ХОЧУ

    © 2005-2019, HOCHU.UA