Наталья Рудова

Наталья Рудова
Ничто не предвещало, что Наталья Рудова, родившаяся в Узбекистане и проведшая свои первые годы в небольшом прикаспийском городке Шевченко (ныне Актау), станет в будущем известной на всю Россию актрисой. С малых лет Наталья была подвижным ребенком, увлеченным гуманитарными науками, но артистические данные у нее проявились ближе к концу школы, в седьмом классе. Именно в том возрасте она начинает активно участвовать в школьных постановках, творческих вечерах и концертах. Окружающие наперебой утверждали, что у Рудовой талант и ее ждет будущее великой актрисы.
Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Профессия: актриса
Дата рождения: 2 июля 1983 года
Рост и вес: 173 см. 52 кг.
Место рождения: Пахтакор, Узбекистан
Лучшие работы: "Татьянин день"
Соцсети: Instagram, Twitter

 
 
В 17 лет Наталья Рудова покинула отчий дом и поступила в Ивановское областное училище культуры на курс Танзили Рахимзяновны Щекиной, после окончания которого в 2003 году отправляется покорять Москву. Сначала она устраивается продавцом спортивных товаров в магазин, но, вскоре, высокая и привлекательная блондинка подрабатывает съемками для журналов в качестве фотомодели, попутно оббивая пороги различных кастингов фильмов и сериалов.
 
Вскоре ей предложили первую, пока что эпизодическую роль в сериале "Примадонна". В 2006 году она плотнее начинается сниматься и появляется в таких сериалах, как "Сталин: Live", "Рельсы счастья" и "Кто в доме хозяин?" Но настоящую славу и народное признание ей принесла роль злодейки Татьяны Бариновой в сериале "Татьянин день", съемки которого длились год и несколько месяцев. На тот момент востребованную в сериалах актрису Рудову начали активно приглашать и в другие проекты, ими стали мини-сериалы "Две стороны одной Анны", "Казаки-разбойники" и многие другие. Также Наталья Рудова появляется и в большом художественном кино: "Героиня своего романа", "Третье желание", "Ирония любви", "Цветок дьявола" и других.
 
Второй ее заметной ролью после сериала "Татьянин день" стала роль Марины в сериале "Условия контракта», где Наталье снова пришлось перевоплотиться в персонажа, готового пойти на страшные поступки ради любви. Также Рудову часто зовут сниматься в кино, в 2013 году вышли два фильма с ее участием "Проверка на любовь" и "Невидимки".
 
Личная жизнь
 
Не замужем, но ей часто приписывают романы с ее экранными партнерами, особенно с ее частым партнером в кино Кириллом Сафоновым. Детей у актрисы тоже нет.
 
Интересные факты
 
- В детстве получила тяжелое сотрясение мозга, после которого чудом выжила
 
- Дважды украшала обложку мужского журнала Maxim
 
- Наталья шутила в социальных сетях, что встречается с актером Марио Касасом, звездой культового фильма "Три метра над уровнем неба"
 
- Мечтает сыграть Воланда из романа "Мастер и Маргарита"
 
- Участвовала в программе "Две звезды 2", где пела в дуэте с Дмитрием Колдуном.
 
Фильмография
 
1. Невидимки (2013)
2. Проверка на любовь (2013)
3. Ночная фиалка (ТВ, 2013)
4. Условия контракта 2 (сериал, 2013)
5. Поцелуй в голову (ТВ, 2012)
6. Джамайка (сериал, 2012)
7. Дыши со мной 2 (сериал, 2011)
8. Гюльчатай (сериал, 2011)
9. Свидетельница (ТВ, 2011)
10. Ночной таверны огонёк (ТВ, 2011)
11. Универ. Новая общага (сериал, 2011 – ...)
12. Условия контракта (сериал, 2011)
13. Амазонки (сериал, 2011)
14. V Центурия. В поисках зачарованных сокровищ (2010)
15. Цветок дьявола (2010)
16. Дыши со мной (сериал, 2010)
17. Ирония любви (2010)
18. Зайцев, жги! История шоумена (2010)
19. Третье желание (2009)
20. Две стороны одной Анны (сериал, 2009)
21. Казаки-разбойники (мини-сериал, 2008)
22. Героиня своего романа (2008)
23. Путейцы (сериал, 2007)
24. Татьянин день (сериал, 2007 – 2008)
25. Сталин: Live (сериал, 2006)
26. Рельсы счастья (сериал, 2006)
27. Кто в доме хозяин? (сериал, 2006 – 2008)

Автор: Ирина Семейко

Источник: ХОЧУ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости