Виктория Боня

Виктория Боня
Виктория Боня родилась в небольшом провинциальном городке в обычной трудовой семье. Девочка не обладала какими-то особенными  талантами, лишь занималась дзюдо, но знала с ранних лет, что ей уготовано особенное будущее, поэтому, едва достигнув 16 лет, отправилась покорять Москву.
Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Профессия: телеведущая
Дата рождения: 27 ноября 1979 года
Рост и вес: 170 см. 52 кг.
Место рождения: Краснокаменск, Россия
Лучшие работы: "COSMOPOLITAN. Видеоверсия"
Награды: "Топ-100 самых сексуальных женщин планеты 2009" по версии мужского журнала FHM Russia
Соцсети: Facebook, Instagram, Twitter

 
 
Первое время Виктории в столице было несладко, она работала официанткой в кафе на Старом Арбате, секретарем компании по производству пластиковых окон и даже кассиром в "Лото Бинго" на Цветном бульваре. В скором времени будущая телезвезда поступила на экономический факультет Московского государственного университета пищевых производств, который благополучно окончила в 2003 году. В это же время состоялось знакомство Виктории с загадочным мужчиной, который не только научил ее за время их пятилетнего романа обращаться с финансами, но и подарил долю в бизнесе, благодаря которой Боне больше не пришлось жить скромными заработками, тогда-то она и задумалась о карьере в шоу-бизнесе. 
 
Девушка, обладающая яркой внешностью и практически модельными параметрами, обратила свое внимание на модельный бизнес, где добилась определенных высот и даже представляла Россию на всемирном конкурсе красоты Miss Earth 2001 на Филиппинах. В 2002 году она переехала в США, где вместе с подругой открыла свое небольшое дело, несколько лет, проведенных заграницей, пошли Вике на пользу – она идеально изучила английский язык и научилась общаться по-испански.
 
Вернувшись в Россию, Виктория Боня поступила в высшую школу кино и телевидения "Останкино" на специальность "теле и радио журналистика", которую благополучно окончила в 2004 году. А в 2006 году она прошла кастинг, чтобы стать одной из участницей скандального реалити-шоу "Дом-2" на канале "ТНТ". За 11 месяцев, которые Боня провела на проекте, она обрела определенную славу, поэтому, покинув его в 2007 году, сразу же получила несколько интересных предложений по работе. 
 
Сначала Виктория стала ведущей передачи на "Семейном радио", а к концу года вместе со Стасом Пьехой в течении трех с половиной лет была бессменной ведущей еженедельной программы "COSMOPOLITAN. Видеоверсия". Телепередача была признана лучшей светской программой 2009 года на всероссийском конкурсе "Журналист года". В этот же период яркая девушка снимается в клипе Тимати "Не сходи с ума", участвует в пикантной фотосессии для сентябрьского номера российской версии журнала Penthouse и украшает декабрьскую обложку мужского журнала Maxim.
 
Также имя Виктории Бони занимало не самые последние позиции в списках: "Топ-100 самых сексуальных женщин планеты 2009" по версии мужского журнала FHM Russia, "Топ-100 самых стильных людей России 2009" по версии журнала Hello! и "Топ-100 самых красивых людей Москвы" в рамках весеннего бала моды и красоты May Fashion. 
 
Виктория Боня - фото №1
 
В конце 2010 года Виктория стала ведущей программы "Love-машина" на музыкальном канале MTV. А в 2012 году Виктория Боня стала ведущей второго сезона реалити-шоу "Каникулы в Мексике" на MTV. В этом же году ей присуждается звание самой сексуальной девушки России, по версии французского журнала Vogue.
 
Кроме того, Викторию часто зовут сниматься в кино. Ее можно увидеть в сериалах: "Моя любимая ведьма", "Универ", "Большие надежды", "Всем скорбящим радость" и фильмах: "А мама лучше!", "8 первых свиданий" и "Театр мистера Фэйса".
 
В 2013 году Виктория стала участницей нового проекта "Вышка" на "Первый канале" и работает над новой программой для женщин "Красота на заказ" на канале "Домашний". Также российская звезда начала работать на ChikRadio Monaco 91.4 FM. – единственном радио, на всем Лазурном Берегу курорта Монако, где вещание происходит на русском языке.
 
Личная жизнь
 
В прошлом встречалась с бразильским футболистом Веллитоном Соаресом Мораисом. В 2012 году родила дочь Анжелину Летицию ирландскому миллионеру Алексу Смерфиту, с которым проживает в фактическом браке.
 
Интересные факты
 
- По национальности молдаванка
 
- Отец оставил семью, когда Виктория была ребенком, но от него она унаследовала необычную фамилию
 
- Принципиально не хочет выходить замуж 
 
- Хобби – медитация и стритрейсинг
 
- Снималась в рекламной фотосессии автомобильной компании Goodyear
 
- В 2008 году была лицом показа дефиле "Русские матрешки идут" российского модельера Антонины Шаповаловой на весенней Неделе моды в Москве
 
- В 2009 году Виктория снялась в клипе Димы Билана на романтическую композицию Lady
 
Виктория Боня - фото №2
 
Фильмография
 
1. Всем скорбящим радость (ТВ, 2013)
2. "Театр мистера Фейса» (2012)
3. 8 первых свиданий (2012)
4. Мексиканский вояж Степаныча (ТВ, 2012)
5. Большие надежды (сериал, 2011)
6. А мама лучше! (2010)
7. Универ (сериал, 2008 – 2011)
 
Награды
 
Вошла в список "50 самых красивых людей Москвы 2007" от журнала TimeOut
 
Победила в зрительском голосовании Музыкальной радиопремии "Бог эфира 2010" в номинации "Звездные реалити" 
 
Премия "LOVE RADIO Awards 2010" в номинации "Твиттерянин года-2010" 
 
Премия StarLook.RU в номинации "Самая стильная телеведущая и пример для подражания 2010"

Автор: Ирина Семейко

Источник: ХОЧУ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости