Эвелина Бледанс

Эвелина Бледанс
Эвелина родилась на юге Украины, в солнечном курортном городе Ялта. Экзотическая фамилия досталась ей от отца, латыша по национальности. С малых лет Эвелина отличалась своей активностью, посещая различные тематические кружки. Бледанс занималась хореографией, шила мягкие игрушки и училась фотографировать, совмещая все это с занятиями в театральной студии. Когда в Ялте проводились киносъемки, Эвелина с подругами принимали участие в съемках массовки.
Оценка
- отзывов еще нет

Профессия: актриса, телеведущая
Дата рождения: 5 апреля 1969 года
Рост и вес: 174 см. 62 кг.
Место рождения: Ялта, Украина
Лучшие работы: "Маски-шоу", "Одна за всех"

 
 
После школы, наделенная актерским талантом Эвелина, поступила в ЛГИТМиК на курс к Игорю Владимирову, который окончила с отличием в 1990 году. Как лучшая выпускница курса, получила возможность пройти стажировку в театральном центре Юджина О'Нила в США. А еще в студенческую пору, Бледанс дебютировала в кино в фильме "ЧП районного масштаба", положив начало актерской карьере. После последовало еще несколько эпизодических ролей. 
 
Пройдя стажировку в США, актриса уехала в Одессу, где устроилась в театре-кабаре "Сладкая жизнь", а в 1992 году ее приняли в комик-труппу "Маски", которая выпускала телевизионный юмористический сериал "Маски-шоу" в стиле немого кино. В популярном шоу Евелине досталась роль сексапильной медсестры, одного из самых ярких персонажей проекта. В результате участия в "Маски-шоу" актриса добилась неслыханной популярности.
 
В конце 90-х годов Эвелина Бледанс переезжает в Москву, мечтая добиться там не меньшей популярности, чем у себя на родине. Актрисе сразу подвернулся шанс громко заявить о себе. Услыхав на радио о наборе артистов для мюзикла "Метро", актриса приняла участие в кастинге, который успешно прошла. После чего последовали роли в мюзиклах "Заветная мечта" и "Кабаре за стеклом". 
 
Примерно с 2000 года актриса играла в десятках различных антреприз, таких как: "Даная", "Сокровище острова Пеликан", "Не будите спящую собаку", "Декоратор любви", "Декамерон" и других. Параллельно она снималась и в кино, где, включая телевизионные сериалы, сыграла более 40 ролей. В ее послужном списке такие популярные фильмы и сериалы: "Дружная семейка", "Холостяки", "Осторожно, Задов!", "Проклятый рай", "Гитлер капут!", "Полный контакт", "Любовь в большом городе 2", "Универ", "Самара", "Столица греха" и другие.
 
Кроме ролей в кино, Бледанс активно задействована на телевидении, она играет одного из персонажей комедийного шоу  "Одна за всех" на канале "Домашний". С 2004 по 2005 год была ведущей телевизионного ток-шоу "На Бульваре с Эвелиной Бледанс" на канале DTV-Viasat. С 2005 по 2008 год вела ток-шоу "Сексуальная революция с Эвелиной Бледанс" на канале "ТДК", в 2007 году – "Очевидец представляет: самое смешное" на канале "РЕН-ТВ", а в 2009 году – музыкально-юмористическое шоу "Все по-нашему!" на "СТС". В  2011 году – шоу "Любовь с первого взгляда" на MTV, а также шоу "Они" на казахском канале "НТК" и ток-шоу "Не бросай меня!" на канале MTV.
 
Эвелина Бледанс - фото №1
 
Также Эвелина участвовала в телевизионных проектах, таких, как: "Последний герой" на "Первом канале", "Большие гонки" и "Жестокие игры".
 
Эвелина Бледанс реализовала себя и в качестве певицы. Длительный опыт работы в мюзиклах не прошли даром, поэтому актриса решила организовать свой сольный музыкальный проект. Она сняла три клипа "Медсестра", "Придуманная любовь" и "Неон". В 2009 году выпустила сольный альбом "Главное – любить!". Некоторые песни в ее исполнении звучат в качестве саундтреков в сериале "Проклятый рай", в фильме "Стэп бай стэп" и мультфильме "Замбезия".
 
Личная жизнь
 
Актриса и телеведущая Эвелина Бледанс трижды замужем. Первым мужем знойной красавицы стал режиссер и ведущий телевизионного развлекательно-юмористического журнала "Каламбур" Юрий Стыцковский, с которым Эвелина прожила в браке семь лет. Потом она вышла замуж за израильского бизнесмена Дмитрия, которому в 1994 году родила сына Николая. В 2010 году актриса вышла замуж за российского продюсера и режиссера Александра Семина. В 2012 году у пары родился сын Семен, у которого синдром Дауна. 
 
Интересные факты
 
- Поддерживает близкие дружеские отношения с блогером Станиславом Садальским, Филиппом Герхольдом и Лерой Кудрявцевой
 
- Мать хотела назвать ее Настей, но отец настоял на имени Эвелина
 
- В возрасте 6-ти месяцев сын Евелины Семен получил свой первый контракт на съемки в рекламе подгузников
 
- Вместе со своим мужем Александром актриса, не без помощи юристов, подготовила проект российского закона о запрете врачам предлагать матерям отказываться от детей с синдромом Дауна, который в ближайшее время будет подписан
 
- Снималась в рекламе Mild Seven, Starway, Альфа-банк, Zepter и других
 
- В 2002 году была лицом журнала Miss Fitness издательского дома Muscle & Fitness
 
- Ведет в социальных сетях Twitter и Instagram блоги от имени своего больного сына Семена Семина
 
Эвелина Бледанс - фото №2
 
Фильмография
 
1. Смешанные чувства (2014)
2. Неваляшка 2 (2014)
3. Самара (сериал, 2012)
4. Полный контакт (2011)
5. Защита свидетелей (сериал, 2011)
6. Ласточкино гнездо (сериал, 2011)
7. Дело Крапивиных (сериал, 2011)
8. Золотые (сериал, 2011)
9. Стэп бай стэп (2011)
10. Судмедэксперты (сериал, 2010)
11. Столица греха (сериал, 2010)
12. Любовь в большом городе 2 (2010)
13. Путейцы 2 (сериал, 2010)
14. Побег из "Новой жизни" (2009)
15. Солдаты 16: Дембель неизбежен (сериал, 2009)
16. Одна за всех (сериал, 2009 – ...)
17. Платон (2008)
18. Гитлер капут! (2008)
19. Проклятый рай 2 (сериал, 2008)
20. ГИБДД и т.д. (сериал, 2008)
21. Универ (сериал, 2008 – 2011)
22. Огонь любви (сериал, 2007 – 2009)
23. Угон (сериал, 2006)
24. Трое сверху (сериал, 2006 – 2007)
25. Студенты International (сериал, 2006)
26. Проклятый рай (сериал, 2006)
27. Золотая теща (сериал, 2006)
28. Конец света (мини-сериал, 2006)
29. Слава богу, ты пришел! (сериал, 2006 – 2010)
30. Счастливы вместе (сериал, 2006 – 2013)
31. Кто в доме хозяин? (сериал, 2006 – 2008)
32. Воскресенье в женской бане (сериал, 2005)
33. Осторожно, Задов! или Похождения прапорщика (сериал, 2004)
34. Холостяки (сериал, 2004)
35. Моя прекрасная няня (сериал, 2004 – 2008)
36. Невеста по почте (2003)
37. Варвар (видео, 2003)
38. Маски: Игра в классики. Дон Жуан. Ромео и Джульетта (сериал, 2003)
39. Дружная семейка (сериал, 2003 – 2005)
40. Комедийный коктейль (сериал, 2002)
41. Итальянский контракт (1993)
42. Маски-шоу (сериал, 1992 – 2006)
43. Воздушные пираты (1992)
44. Город (1990)
45. Когда святые маршируют (1990)
46. ЧП районного масштаба (1988)

Автор: Ирина Семейко

Источник: ХОЧУ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости