Дарья Сагалова

Дарья Сагалова
История успеха Дарьи Сагаловой развивалась по классическому сценарию. Родилась она в городке Подольске неподалеку от Москвы. Училась в гимназии, где хорошо овладела английским и немецким языками и жизни своей не представляла без танцев. В шестилетнем возрасте начала заниматься в хореографической школе "Фантазия" под управлением Ольги Касаткиной. 
Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Профессия: актриса, хореограф
Дата рождения: 14 декабря 1985 года
Рост и вес: 163 см. 49 кг.
Место рождения: Подольск, Россия
Лучшие работы: "Счастливы вместе"
Соцсети: Facebook, Instagram, Twitter

 
 
В начале 2000-х годов танцевальный ансамбль "Фантазия" был частым участником фестивалей искусств, в том числе кинофестивалей "Кинотавр", "Лики любви" и "Золотой овен". Вместе с этим танцевальным коллективом в 2002 году Дарья отправилась на фестиваль "Лики любви", там-то светловолосую девушку и заметил директор Государственного театра киноактера Олег Михайлович Бутахин, который на тот момент искал исполнительницу на главную роль в спектакль "Золушка". 17-летняя Сагалова идеально подходила на эту роль, она прошла пробы, но постановка так и не состоялась. 
 
Дарья дебютировала на театральной сцене лишь в 2003 году с ролью Мари в спектакле "Щелкунчик". Одновременно со своей премьерой, Дарья окончила подольскую гимназию с серебряной медалью и по маминому совету поступила на факультет "Финансы и кредит" в Плехановскую академию. В том же году одаренную блондинку приняли на хореографический факультет и в Московский университет культуры и искусства, на котором и остановила свой выбор артистичная Сагалова. Учась в ВУЗе, она продолжала играть в театре и организовала собственный шоу-балет Show Time.
 
В период с 2003 по 2009 год Дарья служила в Государственном театре киноактера. Среди ее ролей:  Веснушка в детской комедии "Клочки по закоулочкам", Джульетта в драме "Роковая любовь", Изабелла в "черной" комедии "Мера за меру" и другие. Еще первокурсницей ее начали звать в кино. Первым сериалом, где она сыграла, стал "Одиночество любви". Потом последовал "Право на любовь", "Клуб", "Волчица", фильм Василия Панина "На реке девице". И, конечно, семейный ситком "Счастливы вместе", после съемок в котором, она буквально проснулась знаменитой.
 
Дарья полюбила свою героиню, типичную наивную и не обремененную интеллектом блондинку из анекдотов Свету Букину, но все равно стремилась показать себя и в других амплуа. Так, в 2007 году она сыграла в ленте "Никогда не забуду тебя!" режиссера Сайдо Курбанова, а после этого – небольшую роль медсестры в мелодраме "Ночные сестры" режиссера Алексея Мурадова.
 
В 2009 году Дарья Сагалова окончила университет с красным дипломом и продолжила руководить собственной школой танцев. В ноябре 2010 года состоялся дебют учеников Сагаловой на канале "Россия" в шоу "Стиляги".
 
Актрису Сагалову часто приглашают на различные телевизионные проекты, она стала участницей импровизационного шоу "Слава богу, ты пришел!" на телеканале "СТС", телепроекта "Битва экстрасенсов", дошла до финала шоу "Большие гонки" на "Первом канале". Кроме того, в шоу "Танцы со звёздами" на канале "Россия" Дарья заняла первое место в паре с Антоном Ковалевым, а в программе "Интуиция" на "ТНТ" выиграла миллион рублей. 27 августа 2009 года была ведущей выпуска передачи "Такси" на канале "ТНТ".
 
Дарья Сагалова - фото №1
 
Личная жизнь
 
Замужем. Избранником Сагаловой стал обычный полицейский Константин Масленников. 2011 году Дарья родила первенца, дочь Елизавету. 
 
Интересные факты
 
- Является левшей
 
- Популярный ситком "Счастливы вместе", прославивший Дарью, является российским аналогом американского сериала Married… with children ("Женаты... с детьми")
 
- В 2007 году Дарья Сагалова стала гостем на телепроекте канала "ТНТ" "Битва экстрасенсов"
 
- Очень боится собак и не признает экстремальные виды спорта
 
- В 2008 году она стала самой сексуальной женщиной России по результатам голосования читателей российского издания журнала Maxim
 
Фильмография
 
1. Идеальный брак (сериал, 2012)
2. День Додо (2012)
3. По горячим следам (сериал, 2011)
4. Никогда не забуду тебя! (2007)
5. Ночные сестры (2007)
6. На реке Девице (2006)
7. Волчица (сериал, 2006 – 2007)
8. Слава богу, ты пришел! (сериал, 2006 – 2010)
9. Счастливы вместе (сериал, 2006 – 2013)
10. Клуб (сериал, 2006 – 2009)
11. Право на любовь (сериал, 2005)
12. Одиночество любви (ТВ, 2005)

Автор: Ирина Семейко

Источник: ХОЧУ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости