Наталья Могилевская

Наталья Могилевская
Родилась в обычной семье. Ее отец по образованию был геологом, а мать работала поваром в одном из киевских ресторанов. По совету сестры, артистичная Наталья поступила в Киевское эстрадно-цирковое училище, а чуть позже, в 1999 году, будущая звезда окончила Киевский Национальный Университет Культуры и Искусств. 
Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Профессия: певица, продюссер
Дата рождения: 2 августа 1975 года
Рост и вес: 162 см. 58 кг.
Место рождения: Киев, Украина
Лучшие работы: Відправила Message, Місяць
Награды: "Золотая жар-птица", Народная артистка Украины
Соцсети: Facebook, Instagram, Twitter

 
 
Спустя пару недель после учебы в училище, Могилевской предложили работу в театре. Со временем она становится солисткой и актрисой многих театров. С 1990 по 1995 года она работает в Украинском Фольклорном Театре "Родина", Киевском Доме актера, Киевском Театре Эстрады, еврейском театре "Штерн", оркестре Киевского государственного цирка под управлением М.Резницкогоа, а также работала бэк-вокалисткой у певца Сергея Пенкина.
 
Свою сольную карьеру Наталья Могилевская начала в 1995 году не без помощи поэта-песенника Юрия Рыбчинского. В скором времени в репертуаре начинающей певицы появились хиты, мгновенно завоевавшие любовь публики: "Девчонка с волосами цвета лилий", "Подснежник", "Иерусалим". Певица становится дипломанткой фестиваля "Червона Рута" и получает первую премию на фестивале "Славянский Базар". С 1996 года Наталья начинает работать с продюсером Александром Ягольником.
 
Вышедший в 1997 году дебютный альбом "Ла-ла-ла", разошелся тиражом более одного миллиона копий. Только за первые две недели, согласно официальному заявлению рекординговой компании, было продано 250 тыс. дисков. В 1998 году свет увидел трогательный альбом певицы "Подснежник". В этот период популярность Натальи набирает обороты, она неоднократно была признана певицей года на фестивале "Таврийские игры". В конце 1998 году она разорвала сотрудничество с Ягольником и стала сама себе продюсером. В 1999 году выходит ее первый самостоятельный альбом "Только я", а также одноименная сольная программа и концертный тур "Наша Украина" и финальный концерт в Национальном дворце искусств "Украина" – "Я весна".
 
После выхода альбома "Не такая" в 2001 году Наталья вновь получает премию "Золотая жар-птица" на конкурсе "Таврийские игры". В 2003 году выходит альбом "Самое… Самое", вновь переизданный в 2004 году. В этот период времени успешная певица, удостоенная звания Народной артистки Украины, пробует себя в роли продюсера и ведущей программы "Шанс" на телеканале "Интер" и становится продюсером  начинающей певицы Ольги Кочетковой.
 
В 2005 году Наталья выпускает несколько успешных видеоклипов и поет дуэтом с популярным российским исполнителем Филиппом Киркоровым – "Я скажу тебе Вау!.. ". В 2006 году выходит первый украиноязычный альбом Могилевской – "Відправила Message", наряду с которым певица принимает участие в телепроекте "Танцы со звездами", где занимает второе место, и побеждает в проекте "Звездный дуэт" вместе с продюсером программы "Шанс" Игорем Кондратюком.
 
Наталья Могилевская - фото №1
 
В 2007 году, певица вновь принимает участие в проекте "Танцы со звездами-3", где опять занимает второе месте и записывает очередной альбом "Этот танец". А в 2008 становится продюсером проекта "Фабрика звезд-2" на "Новом канале". Также плодотворный 2008 год ознаменовался выходом нового альбома певицы "Любила". Показавшая себя, как первоклассную танцовщицу, Могилевская в 2009 году открыла в Киеве школу танцев "Фабрика танца Turbo" и презентовала собственный продюсерский центр Talant Group, подопечными которого стали такие выпускники "Фабрики звезд-2", как: Борис Апрель, Макс Барских, группа REAL О и дуэт "Дантес&Олейник", в будущем переименованный в "ДиО фильмы".
 
С 2010 по 2012 год певица выступила в качестве члена жюри телепроектов "Фабрика звезд. Суперфинал", танцевального шоу "Танцы со звездами", а также членом жюри и представителем Южного региона в шоу "Майдан`s" на телеканале "Интер". В 2013 году Могилевская стала участницей шоу перевоплощений "Як двi краплi".
 
Личная жизнь
 
В начале становления своей певческой карьеры, Наталья крутила роман с поэтом, композитором и собственным продюсером Александром Ягольником. Отношения творческих людей продлились год.
В 2004 году певица оформила свои отношения с бизнесменом Дмитрием Чалым, но прак продержался чуть меньше года. В 2006 году у Могилевской был роман снова с бизнесменом. На этот раз избранником певицы стал Егор Долинин. Пара была вместе больше пяти лет. После расставания с Долининым у Натальи был роман с моделью Александром Новиченком, а чуть позже с молодым исполнителем Петром Дмитриченко.
 
Интересные факты
 
- Наталья Могилевская предпочитает одежду марки Luvi от украинских дизайнеров Людмилы Седляр и Виктории Чикулай
 
- Настоящее имя – Наталья Могила
 
-  Книга украинской писательницы Лады Лузиной под названием "Я – ведьма!" повествует о приключениях Наталии Могилевской и ведьмы Иваны Карамазовой
 
- В 2007 году получила титул самой красивой женщины страны по версии журнала Viva!
 
- Озвучивала Капитана в украинской версии мультфильма "День рождения Алисы"
 
Наталья Могилевская - фото №2
 
Дискография
 
1997 – Ла-ла-ла
1998 – Подснежник
1999 – Только Я
2001 – Нетакая
2002 – Зима
2003 – Самое…Самое
2006 – Відправила Message
2007 – Этот танец
2008 – Любила
2008 – Real O
 
Фильмография
 
1. Бери шинель… (1998)
2. Снежная королева (2003)
3. Держи меня крепче (2007)
4. Очень новогоднее кино, или Ночь в музее (2007)
 
Награды и премии
 
Славянский базар, 1995 год. Победитель конкурса
 
Таврийские игры, 1999 год. Победитель в номинациях: Лучшая певица и Лучшая песня
 
Таврийские игры, 2001 год. Победитель в номинациях: Лучшая певица
 
Почетное звание Народной артистки Украины, 2004 год
 
Телезвезда, 2006 год. Победитель в номинации: Лучшая телеведущая
 
Премия программы "Человек года" и газеты "Комсомольская правда в Украине", 2007 год. Победитель в номинации: Кумир нации
 
Женщина года по версии журнала Hello, 2008 год
 
Женщины года, 2012 год. Победитель в номинации: Продюсер года

Автор: Ирина Семейко

Источник: ХОЧУ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости