Войти
ХочУ
  • Уход за лицом: секреты звезд Уход за лицом: секреты звезд
  • Откровенно с Michelle Andrade: видео Откровенно с Michelle Andrade: видео
  • ЭКсклюзивное интервью С JAY ЭКсклюзивное интервью С JAY
  • Успенская о мужчинах, 50 Cent и материнстве Успенская о мужчинах, 50 Cent и материнстве
  • 11 минут с Андреем Хлывнюком 11 минут с Андреем Хлывнюком
  • Сериалы и ТВ-шоу Сериалы и ТВ-шоу
  • Павел Воля

    0
    Павел Воля
    Павел Воля родился и вырос в городе Пенза. Учился в школе №11 в гуманитарном классе с юридическим уклоном. Больше всего Паша любил литературу и был абсолютно равнодушен к музыке, но принимал активное участие в проведении дискотек и даже организовал свою школьную команду КВН, где был капитаном. Школу Воля окончил с серебряной медалью и поступил на факультет русского языка и литературы в Педагогическом институте имени В. Белинского. 

    Профессия: актер, музыкант, телеведущий
    Дата рождения: 14 марта 1979 года
    Рост и вес: 181 см. 58 кг.
    Место рождения: Пенза, Россия
    Лучшие работы: "Платон"
    Награды: Номинация на "Кинонаграды MTV-Россия"
    Соцсети: Facebook, Instagram, Twitter

  • 4,7 5 1
     
     
    Благодаря своему артистическому дару и отличному чувству юмора, Воля не стал учителем  языка и литературы. Он и в институте играл в КВН и был капитаном команды "Валеон Дассон". Чуть позже он устроился работать ди-джеем на "Русском Радио" в Пензе. После окончания в 2001 году ВУЗа, Павел уехал в Москву, где стал ведущим на канале "Муз-ТВ", озвучивал персонажа Масяню в одноименном мультфильме и подрабатывал ди-джеем утреннего эфира на радио "Хит-FM". 
     
    Не лишенный литературного таланта, Павел В 2001 году был редактором Лиги КВН "ФЕСТОС" и работал сценаристом на шоу "Добрый вечер" у Игоря Угольникова. Там он и познакомился в Артуром Джанибекяном, будущим продюсером знаменитого шоу Comedy Club. Снимать комедийное шоу начали в 2003 году, и это был первый опыт stand-up comedy в России. Воля стал одним из резидентов Comedy Club, выбрав себе амплуа "гламурного подонка" и псевдоним Павел "Снежок" Воля. В ходе шоу он зло шутит над звездными гостями VIP-зоны, критикует их и высмеивает.
     
    Добившись славы и признания в юмористическом жанре, Воля получает предложение сняться в кино. Он стал приглашенной звездой в "Очень русском кино" – пародию  на все российские фильмы последнего времени: "Бригада", "Бумер", "Дневной дозор", "Жара", "9 рота", "Волкодав" и сериал "Моя прекрасная няня". После съемок в "Самом лучшем фильме" Волю пригласили снятья в главной роли комедийной картины  "Платон", где Павел играет практически самого себя, богемного московского тусовщика.   
     
    Его музыкальная деятельность началась с написания текстов песен, позже сочинилась и музыка. Первым музыкальным детищем Воли стала песня "Шоу-биз", которая сразу появилась в эфире нескольких радиостанций. Следующий хитом стала композиция "Все будет офигенно". В 2007 году Павел Воля выпустил альбом из двух дисков "Respect и Уважуха", а спустя два года появилась пластинка "Чудеса случаются". В 2010 и 2012 годах вышли еще два альбома: HOT SUMMER/COLD SUMMER и "Новое". 
     
    Также Павел Воля является владельцем звукозаписывающего лейбла Nopassport, а с 2010 года играет live-сеты совместно с барабанщиком Тимом Ивановым, на таких танцевальных мероприятиях, как КаZантип, Winston Freedom Music, Sochi Winter Music Conference-2011 и другие. 
     
     
    Личная жизнь
     
    Павлу Воле приписывали романы с актрисой Марией Кожевниковой, певицей Елкой и участницей Comedy Woman Надеждой Сысоевой, которая играет роль блондинки Наденьки. В течении трех лет шоумен встречался с моделью и телеведущей Машей Кравцовой, носящей псевдоним Марика.
     
    В сентябре 2012 года после трех лет нежной дружбы, переросшей в любовь, шоумен женился на бывшей гимнастке, а ныне телеведущей Ляйсан Утяшевой, которая спустя короткое время родила ему сына Роберта.
     
    Интересные факты
     
    - Учился в одной школе с Женей Иноземцевым, который в будущем стал одним из авторов Comedy Club
     
    - Во время работы на "Русском радио" в Пензе взял себе псевдоним Павел Добровольский
     
    - Озвучивал персонажа Масяню в одноименном мультфильме
     
    - Бюджет картины "Самый лучший фильм", где снимался Павел Воля, составил 9 миллионов долларов США, что сделало его одним из самых дорогих российских фильмов
     
    - Снялся в нескольких рекламных роликах хлебных сухариков Хрусteam
     
    - Одно время в Интернете был популярен видеоролик, в котором хулиганы избивают и ругают Павла. Позже оказалось, что видео было подделкой
     
     
    Фильмография
     
    1. Попугай Club (2014)
    2. С новым годом, мамы! (2012)
    3. Служебный роман. Наше время (2011)
    4. Поцелуй сквозь стену (2010)
    5. Любовь в большом городе 2 (2010)
    6. Галыгин.Ру (сериал, 2010)
    7. Невеста любой ценой (2009)
    8. Платон (2008)
    9. Универ (сериал, 2008 – 2011)
    10. Самый лучший фильм (2007)
    11. Слава богу, ты пришел! (сериал, 2006 – 2010)
    12. Клуб (сериал, 2006 – 2009)
    13. Камеди клаб (сериал, 2005 – ...)
     
    Дискография
     
    2007 – Respect и Уважуха
    2009 – Чудеса случаются
    2010 – HOT SUMMER/COLD SUMMER
    2012 – Новое
     
    Награды и номинации
     
    Кинонаграды MTV-Россия, 2009 год. Номинации: Лучшая мужская роль ("Платон"), Лучшая комедийная роль ("Платон")

    Автор: Ирина Семейко

    Источник: ХОЧУ


    © 2005-2019, HOCHU.UA